공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그당시엔 엄청 어린애들이었는데 ㄹㅇ 사춘기 나이대였어섴ㅋㅋ

하루종일 팬들이 뭔말하나 서치하고 음방나가면 팬들 어딨나 계속 찾아다니고 미팬 어쩌다 취소되면 엄청 화나있고 이랬으면서

맨날 주변에 스텝 어른들 다 있을때는 괜히 쿨한척 하면서

"아 귀찮아ㅋㅋ(팬들 줄서있는걸 몰래 구경하며)"

"왤케 바라는게 많아~(신종 챌린지를 맹연습하며)"

"피곤해죽겠는데 뭘 또해~(라고 하면서 제일 신나함)"

이러는데 ㄹㅇ 사춘기식 허세가 너무 느껴져서 스탭들끼리 속으로 웃참했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  25

익인1
기엽넼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네
5시간 전
익인3
아 커염져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기가 아기 짓을 하는데 맹연습을 하면서 이 부분이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로는 아닌척하는데 스탭들 다 알만큼 맹연습
5시간 전
익인9
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사춘기 중고딩같다
5시간 전
익인11
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그럼서 해야될건 다하넼ㅋㅋㅋㄱㅋ
5시간 전
익인12
남중생들 가르쳐 봤는데 남중딩들 다 저랰ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
귀엽네 ㅋㅋ
5시간 전
익인14
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
현실 중고딩ㅋㅋ
5시간 전
익인16
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
와 얘네도 걍 고딩이짘ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
5시간 전
익인18
츤데레 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀엽다
5시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네
5시간 전
익인22
어른 스텝들 사이에 끼어서 무대의상 입고 챌린지 연습하는 아기 생각하니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
아 개ㅜ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
무슨 허세인지 알것같아서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 다 어리면 이럴수있겠다
5시간 전
익인26
귀여워 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5시간 전
익인28
아 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 그나이대 사춘기 온 중고딩이네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 열심히 하는.. 웃기구 귀엽닼ㅋㅋㅌ
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
개기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
아 너무 웃갸 누군지 궁금하다 근데 다 이러겠지
5시간 전
익인33
츤데레네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
옛날 데뷔+어림 하니까 먼가 드림 같음ㅋㅋㅋㅋ(시즈니 아님)
5시간 전
익인43
챌린지가 없엇응ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
아 그러게ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인69
ㅇㅎㅇㅍ? 한명빼고 다 중고딩때 데뷔해서 한명도 갓20살
5시간 전
익인35
커엽다
5시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 너무 기엽ㅋㅋ
5시간 전
익인37
귀여운딬ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
챌린지 연습이면 비교적 최근인갘ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인40
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 그럴거같음
5시간 전
익인41
귀여워
5시간 전
익인42
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
귀엽군
5시간 전
익인45
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ입으로만 투덜거리지 영상같은거보고 커염지게 맹연습하는거 상상하니까 미치겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
미팬 어쩌다 취소되면 엄청 화나있고 이랬으면서 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
챌린지 있으면 근 4년 이내일듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 어릴 것 같아
5시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
귀엽저나
5시간 전
익인49
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ귀엽다
5시간 전
익인50
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인51
아니뭐야개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인52
귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인54
애가 애짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인55
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭들이 사춘기 땜에 일부러 저렇게 말하는 구나를 알 정도면 팬들 진짜 열심히 찾아봤나보다ㅋㅋ
5시간 전
익인56
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인57
귀엽쟈나 ㅋㅋ
5시간 전
익인58
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인60
귀엽다ㅠㅠ
5시간 전
익인61
챌린지면 아직도 어리겠네ㅋㅋ
5시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기 싫어하는 척 하는데 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인63
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인64
귀여워라ㅋㅋ
5시간 전
익인65
하 근데 뭔 느낌인지 알 것 같아 다들 어릴 때 저런거 있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인66
너무 귀야운뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인67
저런건 귀여움. 그 반대는 짜증나겠지만ㅜㅜㅋㅋ
5시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라 너무 귀엽다 ㅋㅋ
5시간 전
익인70
아 미친 너무 귀여워