공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애가 소통을 진짜안하는데 누가봐도 걍 팬들한테 관심없는게 느껴지거든 요즘들어 더더욱 ㅇㅇ 오프만가도 걍 예전이랑 다른게느껴지는데 최애팬들은 오프에서 잘한다고 소통하나 안하는걸로 빠혐은 아니다 이러면서 정신승리하고있는게 진짜 웃음나옴.. 최애야 니 빨리와라 팬들 미쳐가는중이다

익인1
유료소통이면 좀 팬들생각해서라도 오는게 맞다고보는데 그걸 안오면 .. 정신승리같기도하고
5시간 전
진짜 팬들한테 관심많고 좋아하면 소통 열심히했겠지 라는 생각부터드는데 내가 잘못된생각인건가 ㅋㅋ
5시간 전
익인1
잘못된생각까진 아닌듯.. 저게 빠혐인지 근무태만인지는 사람관점마다 다를거같지만 결론은 일이든 팬썹이든 열심히안한다는거니까
5시간 전
익인2
빠혐 맞다 생각함 ㅎㅎ
5시간 전
익인3
빠혐보다는 걍 일을 안하는거라고 생각함
5시간 전
익인4
근무태만
5시간 전
진짜 날로먹는것같기도 돈이아까움 그렇다고 한번올때 성의있게오는것도아님ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 참을만큼 참았다..
5시간 전
익인5
제목은 오바라 생각함
5시간 전
익인5
그리고 정신승리보단 그냥 그정도에 만족하고 소통에 신경 안 쓰는 팬들은 충분히 있을 수 있음 본업이 젤 중요하고 소통 상관 안 한다 그럼 스트레스 받을 일이 없어서 계속 덕질하면 되는 거고 소통을 중요시 생각하는 덕질인데 최애랑 그게 안 맞는다 빠른 탈덕이 나음.. 그런 성향 애들은 절대 바뀔 일 없음 내가 겪어봄..ㅎ
5시간 전
익인6
ㅜㅜ먼느낌인지 앎 그러다가 또 팬섭한번 오지게해주면 빠혐이고뭐고 행복해지는 나도 참 호구같다는 생각이..ㅠ
5시간 전
익인7
연차찼어? 신인이면 글러먹었고 연차 찼으면 이제
팬들이 안보일지도ㅜㅜ

5시간 전
익인8
빠혐까진 모르겠고 직업의식부족
5시간 전
익인9
빠혐보단 다른데 정신팔려 있는거 같아 보일듯 다른데 바빠 전처럼 소통 안하는 못하는 거니까 솔직히 소통 댓글 한두개만 달아줘도 좋아하는데 것도 안하는거잖아
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 247 13:223389
연예 게이들아 이거 머임,,,?323 0:0125154 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 124 10:526202 28
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 73 13:591644 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 54 16:27816 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위