공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지오디 최초 결혼 아님?

평생 미혼으로 살줄 알았는데..결혼하다니 신기해..

익인1
애도있는디
어제
익인1
결혼한지 꽤됐을껄 그리고 최초아님 박준형도결혼했잖아
어제
익인1
윤계상도결혼했고
어제
어제
익인2

어제
익인2
어디서 왔누
어제
익인5
진시황은 살아계십니까?
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
어?
어제
익인3
내가 잘못알고 있는줄
어제
익인4
십년은된거아니야?
어제
익인5
신종어그로여?
어제
익인7
이것을 불이라 하자
어제
익인8
지금 거기는 몇년도야?
어제
익인9
GIF
(내용 없음)

어제
익인10
동굴에 있었니..?
어제
익인11
손호영 데니안 빼고 다 결혼 해서 애아빠가 둘인뎅
어제
익인12
애가 거의 초딩아닌가?
어제
그럼 김태우가 가장 먼저 결혼한건 맞는거지?
어제
익인12
ㅇㅇ
어제
익인13
뭐야...?
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디 2명 빼고 다 결혼했엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
육아프로그램도 나왔었궄ㅋㅋㅋ
어제
누구누구 결혼한거여? 그 외국인도 결혼했어?
어제
익인15
박준형 말하는거면ㅇㅇ
어제
익인20
김태우결혼소식 어디서 언제 들었는지가 제일 궁금한데??
어제
어제
익인17
뭐야 ㅋㅋ 내가 잘못알고있었던줄
어제
익인18
애가 셋인디
어제
익인19
혹시 지금 몇년도에서 살고있니
어제
익인21
지오디~이젠 빅대디~ 아빠어디가 나가야할까~
어제
익인22
혹시 몇년도에 살고 있어
어제
익인23
지금 몇년도게?
어제
익인24
아마 애기가 3명....
어제
익인25
10년 전 글 다시 올라온 줄 알고 작성일자 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
22222222222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날글 끌올된 줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
애가 둘인가 셋인가 그런데????
어제
익인28
김태우는 알았는데 윤계상이랑 박준형은 처음 알앆네
어제
익인29
이게 2024년도에 올라온 글이 맞냐곸ㅋㅋ
어제
익인30
어디 감옥에 있었어?
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절에 있었을 수도 있지
어제
익인31
아니 난 김태우 빼곤 다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디 김태우 제외 전원 미혼 그룹인 줄 알았음
어제
어제
익인32
장동건도 결혼했네인가 그거 변형글인줄
어제
익인35
22 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
와 나는 글 10년전에 써진줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
익인42
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
결혼한지 13년차....
어제
익인37
김태우 큰딸이 곧 중딩 될 텐데? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 글이 너무 웃겨 노래 가사에도 아빠 어디가 나가야 할까 라고 나오잖아 그게 벌써 10년도 넘었어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
근데 글이 뭔가 계속 봐도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤계상 결혼한거에도 놀라는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 웃기냐 조용히 결혼했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
An뭐야 얘는......
어제
익인39
혹시 2004년에서 왔어?
어제
익인40
자식도 있고 쥬비스에서 다이어트하고 요요와서 광고비 받은거 3천만원 손해배상도 했잖아
어제
익인41
제일 먼저 했지않나
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제목보고 몇년전 글 끌올된줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이도 있으셔
어제
익인43
찌뿌치워와하워쯔윙?
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
어디 갇혀있었어???
어제
익인45
?? 아닠ㅋㅌㅌ 옛날글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
나도 몇년전 글인줄ㅋㅋ애가 셋이야
어제
익인48
?? 당연히 옛날 글인줄
어제
익인49
10년전 글 끌올된줄
어제
익인50
? 드립실패 뭐 이런것도 아니고 찐이이야?
어제
익인51
지금 2024년 아니야? 쓰니 있는 곳은 몇년도야?
어제
익인54
여태 내가 총각을 애아빠로 오해하고 산 줄 알았네
어제
익인55
어머나
어제
익인56
거기몇년도임ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
어제
익인57
드립이야? 애가 셋인데?
어제
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 과거글 끌올인줄 알았어
김태우 박준형 윤계상 결혼했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인59
윤계상 김태우 박준형씨 결혼했고 애까지 이미 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
옴뫄 나도 모르는 사이에 이혼하고 재혼했나햏네ㅋㅋㅋ
어제
익인62
찾아보니 2011년 결혼이네
어제
익인63
진짜 드립인줄
어제
익인64
애가 3명인데
어제
익인65
아닠ㅋㅋㅋ어디서왔니....
어제
익인66
이제 인터넷을 접한거야???? 안녕방가방가
어제
익인67
?ㅋㅋㅋ
어제
익인68
순간적으로 과거로 내가 돌아간건가? 싶어서 가스미 두근거려따ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
이정도면 진심 조사해봐 해. 간첩이야
이건 분명..

어제
익인71
뭐야 과거글인줄
어제
익인72
OTL......
어제
익인73
전지현 결혼소식 듣고 놀란 god의 결혼소식을 듣고 놀란 익인이… 액자식 구성이네
어제
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 어디있다 왔어
어제
익인76
99 직장인인 나는 GOD 활동 시기는 잘몰라도 김태우 사랑비랑 예능 뛰는거랑 배우는 박준형부터 알았고(자동차 머시기였는데) 그 외 재결합, 연애, 다이어트 등등 소식 아는데 쓰니는 혹시 나이대가...
어제
익인77
과거글 끌올인줄ㅋㅋㅋ
어제
익인78
이야…
어제
익인79
근데 윤계상은 누구랑 결혼했어?
어제
익인37
논픽션 ceo
어제
익인80
나도 몰랐는디...
어제
익인81
드립인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
셋째가 2015년생이어요
어제
익인83
이와중에 윤계상 결혼한거 알고간다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이하늬랑 계속 사귀는줄 ㅠㅠ
어제
익인84
예?? 이하늬도 결혼함 딸도 있
어제
익인83
어질어질하네ㅋㅋㅋㅠ 그렇구만 ㅠㅠ 둘이 행쇼하길…
어제
익인85
옛날에 슈돌인가 어디 나오지 않았나
어제
익인86
ㄴㅇㄱ
어제
익인87
나 진심 10년전 게시글인줄
어제
익인88
지오디 최초는 맞지 김태우-박준형-윤계상 이 순서로 결혼했으니까
어제
익인88
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디 과반수가 결혼했는데 모른 사람이 생각보다 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인89
지오디 나이대면 해야되자나 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인90
???? 어디서 갇혀있다 풀려났낰ㅋ
15시간 전