공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 래번클로

근데 인기 제일 없는듯 

익인1
난 후플푸프~~~~
어제
익인2
ㄴㄷ래번클로
어제
익인3
내가갈수있으면 닥 후플푸프
어제
익인4
슬리데린 좋음ㅋㅋ 소수정예 뙇
어제
익인5
후뿌뿌뿌
어제
익인6
후플~
어제
익인7
그리핀도르!
어제
익인8
나도 래번클로.. 엘리트집단 같고 그래
어제
ㅁㅈ나도 그래서 좋음 손익 따지고 그런 모습 때문에 냉정한 이미지라 인기가 없는듯해 유명한 캐릭도 그닥 없고..후플푸프는 일단 세드릭이랑 동물사전이라도 있지
어제
익인9
뭔가 기숙사이념은 슬리데린이 젤 간지나서 맘에들은데 가고싶은곳은 그리핀도르 학교생활 진짜 다이나믹하고 재미질거같음ㅋㅋㅋ
어제
그리핀도르는 진짜 eeee 일듯 ㅋㅋ
어제
어제
익인10
래번클로도 인기 많아🥲
어제
익인10
근데 좀 아시안+널디한 이미지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
넷중에 꼴찌 아니야? 내가 잘 몰랐나보다
어제
익인10
굳이 따지자면 꼴찌는 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해포 자체가 우주메이저라 인기 많다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초챙도 루나도 있는 기숙사라고!!!!!
어제
근데 세계관 내에서 너무..대접을 못받아.....그리핀도르=주인공, 슬리데린=라이벌, 후플푸프=세드릭은 한시리즈를 관통한 조연이고 동물사전에선 원탑주연물로 나오는디.. 래번클로 눈물... 나도 좋아해서 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
언급이 적어서 아쉽긴 해🙃
어제
익인11
마지막 볼드모트랑 싸울 때 참여 이유가 너무 좋아서 후플푸프
어제
익인12
레번클로가 멋있는데 후플푸프가 더 재밌을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16