공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 래번클로

근데 인기 제일 없는듯 

익인1
난 후플푸프~~~~
8시간 전
익인2
ㄴㄷ래번클로
8시간 전
익인3
내가갈수있으면 닥 후플푸프
8시간 전
익인4
슬리데린 좋음ㅋㅋ 소수정예 뙇
8시간 전
익인5
후뿌뿌뿌
8시간 전
익인6
후플~
8시간 전
익인7
그리핀도르!
8시간 전
익인8
나도 래번클로.. 엘리트집단 같고 그래
8시간 전
ㅁㅈ나도 그래서 좋음 손익 따지고 그런 모습 때문에 냉정한 이미지라 인기가 없는듯해 유명한 캐릭도 그닥 없고..후플푸프는 일단 세드릭이랑 동물사전이라도 있지
8시간 전
익인9
뭔가 기숙사이념은 슬리데린이 젤 간지나서 맘에들은데 가고싶은곳은 그리핀도르 학교생활 진짜 다이나믹하고 재미질거같음ㅋㅋㅋ
8시간 전
그리핀도르는 진짜 eeee 일듯 ㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인10
래번클로도 인기 많아🥲
8시간 전
익인10
근데 좀 아시안+널디한 이미지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
넷중에 꼴찌 아니야? 내가 잘 몰랐나보다
8시간 전
익인10
굳이 따지자면 꼴찌는 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해포 자체가 우주메이저라 인기 많다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초챙도 루나도 있는 기숙사라고!!!!!
8시간 전
근데 세계관 내에서 너무..대접을 못받아.....그리핀도르=주인공, 슬리데린=라이벌, 후플푸프=세드릭은 한시리즈를 관통한 조연이고 동물사전에선 원탑주연물로 나오는디.. 래번클로 눈물... 나도 좋아해서 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
언급이 적어서 아쉽긴 해🙃
8시간 전
익인11
마지막 볼드모트랑 싸울 때 참여 이유가 너무 좋아서 후플푸프
8시간 전
익인12
레번클로가 멋있는데 후플푸프가 더 재밌을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 355 13:225618
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 335 17:198787 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 155 10:529259 37
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 545 19:51362 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 62 16:272215 45

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
1000원
무지야 무재야
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..