공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 실시간 에스파 아일릿 뮤비 조회수 역전 | 인스티즈

[정보/소식] 실시간 에스파 아일릿 뮤비 조회수 역전 | 인스티즈

익인1
좋아요 수 차이나는데 조회수는 많네
7시간 전
익인3
그러네 그리고 아일릿것만 좋아요 누르고 가져온거 개웃기다
7시간 전
익인4
에스파는 영상도 중지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 정보소식이 아니라 마플 아님?
7시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인80
이마저도 파묘되는게 개웃기넼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
구독도 되어있네
7시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 와 이제 봤네
7시간 전
익인58
아 개웃디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
7시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의가 너무 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로가 아니라 찐팬이란 얘기 ㅋ

3시간 전
익인59
구독도 하이브만하고 슴은 안함 ㅋㅋ
7시간 전
익인2

7시간 전
익인5
좋아요 차이 머야
7시간 전
익인6
구독도 하이브레이블만 했네
7시간 전
익인7
워매 😅 좋아요 수 차이 엄청 심하네
7시간 전
익인7
근데 이 글이 왜 정보소식이야 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인8
마플 좀 달아
7시간 전
익인9
어차피 뮤비는 프로모 돌리잖아
7시간 전
익인10
둘다 열심히 프로모돌리는와중에 육즙이딸래미가 더열심히돌리는거라
7시간 전
익인11
아니 걍 정병인데 뭐하러 반응해줌…
7시간 전
익인12
로그아웃이나 하고 가져오던가 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
보통 이런 정병글은 알아서 ㅇㄱㄹ취급하고 넘어갈텐데 이렇게 나 팬이요 소리치는 사람 처음봄
7시간 전
익인14
의도 뻔히 보이는데 댓글 잘 놀아주네 좋아요 구독 누르고 댓글에서 그얘기 하는데도 삭제안하는거면 ㅋㅋ
7시간 전
익인16
와 좋아요 거의 3배ㅔ
7시간 전
익인17
에스파 것도 좋아요 눌러줘
7시간 전
익인18
좋아요 차이봐...뭔일임
7시간 전
익인19
ㄴㅋㅋㅋㅋ좋아요좀눌러줘라
7시간 전
익인20
다들 인티 하루이틀하냐
7시간 전
익인22
둘다 프로모 열심히 돌리는데 하이브가 더 일 잘하네
7시간 전
익인23
뭐하냐
7시간 전
익인25
에스파 밟을 수 있죠?
7시간 전
익인26
좋아요ㅋㅋ
7시간 전
익인27
뭐해
7시간 전
익인28
이런건 왜 정보소식?
7시간 전
익인30
이런거 왜 비교하는거야... 에스파 아일릿 둘 다 잘 되길
7시간 전
익인32
둘다 프로모 돌린건데 이걸 비교하고 있냐
7시간 전
익인33
아일릿 광고 엄청돌리나바
7시간 전
익인35
와 좋아요 50만 차이나네😄
7시간 전
익인36
아일릿은 인기 급상승 음악 안붙어있어?
7시간 전
익인37
알빤가싶다
7시간 전
익인38
근디 에스파 뮤비 멋있더라
7시간 전
익인39
에스파 뮤비 내가 대신 좋아요 누르러 가야겠당
7시간 전
익인40
하이브 알바들 역겹네
7시간 전
익인42
에스파 뮤비 보러가야겠다
7시간 전
익인43
진짜 어그로 잘끌린다.. 의도에 대응해주는게 참 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 왜겠어?
7시간 전
익인45
이런글쓰면 오백원 받는다며..
7시간 전
익인46
Aㅏ재요; 썩 꺼지쇼
7시간 전
익인47
프로모로모로모로모로모로모로모
7시간 전
익인48
추하다 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인49
역대 최악의 소속사 팬덤 ㅋㅋ.. 타가수좀 제발 내비둬
7시간 전
익인50
어머 좋아요수 차이 무슨일..
7시간 전
익인51
근데 애초에 하이브랑 스엠이 비교가도ㅑ? 저기 방탄뮤비올라오눈데랑 같잖아
7시간 전
익인53
둘다 프로모 아니가
7시간 전
익인54
실시간 채팅까지 본거임? 얘네 요즘 스엠 고소 빡세게 해서 그런가 웃긴 방식으로 정병 어그로짓하넹...
7시간 전
익인55
에스파 뮤비 보고와야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인56
아니 왤케 짜치게 하는거야 일부러 그러는거임????
7시간 전
익인57
이거보고 에스파 뮤비봤는데 미친듯 걍 독보적임..
7시간 전
익인60
하 딱봐도 어그로인데..
7시간 전
익인61
좋아요 수 차이 보소
7시간 전
익인62
누가봐도 어그로인데 이걸 반응하네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인63
좋아요수가 3배인데 조회수가
7시간 전
익인64
참 피곤하게 산다
7시간 전
익인65
인기급상승동영상이 말 다해주네 ㅎㅎㅎ
밟아보실 수수수수????

에스파짱🩷

7시간 전
익인66
둘다 프로모 돌리던데 뭐.. 하이브가 돈 더 쓰나보지 두그룹 이간질 금지
7시간 전
익인67
누가봐도 어그로인데 개못됐네
7시간 전
익인68
좋아요 차이 엄청나네
7시간 전
익인69
으휴 못됐다
7시간 전
익인69
마플 신고 부탁👊
6시간 전
익인14
못됐다 진짜 업보 돌아갈듯
7시간 전
익인70
좋아요 74만 vs 24만
7시간 전
익인72
오 에스파 보러 가야겠당
7시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파 보러가야겠어
7시간 전
익인74
500원 벌었구나 추카해
7시간 전
익인74
26분만에 66만 조회수 오르는게 신기하다^_^
6시간 전
익인75
지들 본진이었으면 정병 취급할 거면서 여돌이라고 아주 열심히 패시넴
7시간 전
익인76
좋아요수 차이가 신기하긴하넹
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인14
아직도 삭제안하는거 보면 모름? 눈치없는척하는건지
6시간 전
익인81
추이브..에스파 밟는거 아직도 포기못했네
6시간 전
익인82
이게 왜 정보 소식임? 상대해주는 애들도 참 너무한다
6시간 전
익인83
둘다 프로모 돌리는데 조회수가 먼상관이야
6시간 전
익인84
추이브...우액 절대 안봐
6시간 전
익인85
에스파 보고와야지
6시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인88
에스파만! 잘되길~❣️❣️
6시간 전
익인89
어차피 둘다 프로모인데 뭘.. 누가 돈 더쓰냐의 차이 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인90
둘다 프로모든 말든 좋아요수차이ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인91
프로모 돌려서 조회수라도 이기고 싶나 보지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 좋아요수 차이 무엇
6시간 전
익인92
누가누가 프로모 잘 돌리나 시작
6시간 전
익인93
음침하다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전