공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
버블 구독했는데 한달에 한두번 옴 셀카나 사진 풀어주는건 바라지도 않음 어차피 짧게 몇마디만 하고 가는거 아는데 ㅇㅇ 그러면 적어도 일주일에 한번은 와줘야되는거 아닌가 촬영 들어가서 바쁘다던데 어차피 공백기에도 자주 안와서 팬들이 크게 기대하는것도 아님

익인1
유료 소통은 한달 해보고 오는 횟수 파악되고 만족안되면 구취하는게 답같아 그거 쉽게 안바뀌는거라서
22시간 전
익인3
유료소통은 그래서 함부로 시작하면 탈덕하게되더라 만족하기 생각보다어려워
22시간 전
익인6
크게 기대안한다면서 이미 바라는게 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ원래그랬던거 알았으면 안바뀜 자주 와주면 좋은데 배우가 원래 그정도 하는거라면 내가 구취하는수밖에
21시간 전
매일 와달라는것도 아니고 일주일에 한번정도는 와달라는게 크게 바라는건 아니잖아 유료 소통인데 무료면 몰라도
21시간 전
익인6
그래 그맘은 알겠는데 그 유료소통에 애초에 룰이란게 없자나 그 배우가 안맞으면 너가 취소하는수밖에 없다고 그런생각가지고 결제하면 결국 너만 힘들어짐
유료소통은 그냥 그배우 스텐스를 받아들이거나 아님 구취거나 둘중하나야

20시간 전
익인7
유료 소통은 한두달 해보고 자기랑 안 맞는다 싶으면 구취하는게 좋은듯 그래도 공백기에 소통 가능하니 이 부분은 좋은듯
20시간 전
익인8
유료소통은 어떤 스타일인지 보고 시작하거나 안맞으면 구취가 맞는듯
정해진 룰이 있는것도 아니고 그 배우 성향이있을텐데

20시간 전
익인9
안맞으면 안 맞는 사람이 구취해야지 뭐 원래 유료소통이 돌판에서 시작된거라 배우판엔 맞는 시스템이 아님 워낙 배우쪽은 차기작 준비나 공백기 등으로 돌판처럼 안돌아가는거 알고 덕질해야 맞는 곳임
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯157 10.22 23:4712610 10
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자94 10.22 23:533971 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해58 10.22 18:2511245 1
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임48 10.22 12:2419986 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?61 10.22 20:598376 0