공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무슨 일 있어?

익인1
익잡에 네이버 불매 치면 댓글많은거 뜸 봐봐!
4시간 전
익인2
여혐
4시간 전
익인3
여혐 웹툰 피드백 요구 안 듣고 기싸움함
4시간 전
익인4
여혐
4시간 전
익인5
아 나도 귱금해 추천탭 난리던데
4시간 전
익인6
여혐웹툰 올라온거 안걸렀는데 불매한다니까 불타게 매입?이러고 홍보하고 그럼
4시간 전
익인7
여혐웹툰은 방치하면서 손가락같은건 검열하고 그래서 참다 터진거 불매하는데 그거 조롱하는 광고올림
4시간 전
익인8
선택적 검열 기싸움
4시간 전
익인9
윗댓 다 받고 정작 논란될 만한 부분은 검열 안 하고 올린 작품들 파묘 당하는 중임
4시간 전
익인10
네웹이 퐁퐁 지킬라고 전방위로 난리중
4시간 전
익인11
네이버 공모전 지상최대전에 참가하는 ㅇㅅㄱ ㅍㅍㄴ이라는 웹툰이 베도에 올라와있는데 여혐 내용 가득함 -> 사람들이 신고(근데 신고버튼이 작품 내에? 있어서 작품 조회수 올라감) 및 피드백 요청 -> 무시 -> 불매운동 -> 수위 때문에 북미 시장에선 잘리고 편집되서 올라간 19금 웹툰 홍보에 네웹 트위터가 “불같이 매입” 이런 식으로 불매운동 조롱 -> 불매운동 확산 -> 네이버 사과문 근데 성의없음+ㅍㅍㄴ은 그대로라 일 커짐
4시간 전
익인12
정리글
https://instiz.net/name/60782881

4시간 전
익인13
https://www.instiz.net/pt/7622329?green=1
인기글에 이거 참고해

4시간 전
익인14
한줄 요약 퐁퐁도 못돼는 도태들이 정신승리 기싸움 하느라 지팔지꼰중
4시간 전
익인15
오..그렇군.. 이거 말고도 말 많던데 네이버 윗들이 썩어서 네웹 굴러가는게 문제가 많다고
4시간 전
익인15
진심 너도나도 네웹작가되는 중
4시간 전
익인16
우리 사회에 여혐이 만연한 걸 네이버가 재확인 시켜줌 문제 의식도 없고 반성도 없고
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?315 0:0123380 22
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 196 13:222472 46
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 117 10.21 22:594823 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 110 10:524848 25
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 66 13:591289 0