공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자정 좀 시켜야하는거 아님? 

근조화환으로 뭐라 할 때가 아님 저긴;
어제
익인1
현장 경찰출동시키고 트윗신고하고 개싸움중임 며칠째 고소한다고 자료도 받고있음
어제
가수도 범죄자 팬들도 범죄자 미쳤다 진짜 재정신이 아님 전엔 총대 신상 털터니
어제
익인1
어젠 신고된 집회앞에서 방해하는데 그걸 지지 기사로 내더라 탈퇴시위는 기사 딱 1개 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 하이브랑 기자들까지 한편인데 더 날뛰지 팬싸움수준이 아님
어제
익인2
팬이 신고말고 어떻게 말려 ㅜ
어제
하지말라해야지 왜 못 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안하는거지
어제
익인2
하이브 앞에 가서 하라고??
어제
ㅌㅇㅌ에서라도 말리라고 계정 잠그게 한던가 뭐든 할 수 있지
7인지지하는 애들도 말리면 충분하지
일 치는 애들 따로 알려줘여하는 사람 따로 있나 ㅋㅌㅋㅋㅋ

어제
익인2
신차하고 있어 자료도 보내고 있고
어제
눈에 띌 화력 안모이는거 보면 암것도 안하는 수준이나 다를 바 없음

어제
익인3
쟤네 판 커서 자정못한다고 손놓는게 어디 하루이틀이던가
어제
ㄱㄴㄲ 맨날 못 말린다면서 총공 올릴건 개쉽게 올림
어제
익인4
기기괴괴 라고 하지만 더한 기기괴괴짓을 하는 음주운전팬들 ㅋ
어제
어제
익인5
아예 그 앞에서 서로 딜 박고 비치라고 욕하고 히히덕 거리거 막 그런거 누가 찍어서 릴스에 올린거 봄
어제
어제
익인6
저런애들 못말림 구라안치고ㅋㅋㅋ 걍 말이 그냥 안통함 벽에 대고 얘기하는거고 살인빼고 무슨 짓이든 다 하는 정병들에 거기에 회사도 동조하고 있는 판인데
아무것도 안하는게 아니라 쟤네가 상상이상으로 극성임 말릴거면 고소때리는것밖에 답이없어

어제
ㄴ 말림 그냥 저런 애들이 대다수인거임 소수만 저러는게 아니라 다수라는 반증임
어제
익인8
ㄴ... 못 말림 말린다는 건 진짜 너무 희망회로 돌린 사고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ아니지 타팬덤이 지들 공격 하면 우르르 가서 팰텐데 정상팬들이 극소수고 대부분의 분위기가 저러니까 눈에 띌 성과가 없는거지 걍 팬덤 전체가 정병집단임
어제
익인8
결국 그 정상팬들이 나서서 아무리 패도 안되는 집단이란 소리임 뭐 어떻게 말을 해도 넌 걍 저 판에 정상이 극소수 이러고 싶은 것 같아서 걍 여기까지 함~
어제
극소수 맞지 범죄자 앓겠다고 독방 파서 노는거 봐라

어제
익인8
글쓴이에게
에혀 그말 왜 안 하나 해따

어제
익인6
이유를 알려줘도 프레임씌우면 할말이 없긴해 정상팬들은 저꼴났는데도 말리고 있는데 너나 가서 말리고 말해보든지
어제
어제
익인6
그래그래 걍 남 후려치고싶은가본데 진짜 뭐 어쩌라는건가 싶네
어제
후려치는게 아니라 걍 인식이 바닥…

어제
익인6
글쓴이에게
인식 바닥인거 사실인데 이미 말리고 있는데 안말렸다니까 뭐라 하는거잖아... 사실 왜곡은 왜 하냐

어제
개큰정병 일어났는데 야앙 하디마앙 하는 수준으로 말리는게 말리는거임? 난 할건 했다고 방패를 쓰는거지 걍

어제
익인6
글쓴이에게
아니 누가 아앙 하지마앙 수준으로 했는데ㅋㅋㅋ 그럼 걔네처럼 싸불하고 눈에는 눈 이에는 이로 난동 같이 부리기도 하라는 소리임?? 팬덤 인식 다같이 나락가시길 바라는거같은데 아주ㅋㅋㅋ

어제
니들 화력이 그정도라고

어제
익인6
글쓴이에게
네 그렇게 후려치기 잘만하세요~
니가 7명팬들 범죄행위만 콕 집어서 비난하면 이런말 하지도 않았어
정상팬들 화력 뭣도없다고 후려치면서 말려주기는 왜그렇게 바라는거임 맡겨놨냐

어제
익인7
좋다고 히히덕 거리면서 퍼트리고 있던데 범죄의식도 없나봐
어제
익인9
걔넨 진짜 슈가도 관심없나보다 보통 자기 가수 아끼면 가수 얼굴에 먹칠할까봐 못그러는데
어제
익인10
근데 여기는 진짜 총공하는 것 보면 극소수만 정상인 것 같아서…… 영정에 넣고 합성하는 거 총대가 피디에프 받고 있지 않나?
어제
익인11
이글도 슈개처럼 찐따같네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
말린다고 듣냐고 이런일이 한두번인줄 알아?
그때가서 매번 말렸는데 듣지도않는데
6인지지 팬들 호통이나 치고 니가 뭐라고

7시간 전
10명중에 한명이 말림 듣나 걍 팬덤 수준 그수준이란거 증명하는거임
화력자랑 맨날 하더니 이런건 자정도 못함 ㅠ

7시간 전
익인12
한명같은 소리하네 계정 리스트 보고 가서말리면 싸불에 테러에 그럼 쓰니가 일당백해 고나리말고 하여튼 말이 제일 쉽지
하는 행동은 없으면서

7시간 전
5시간 전
익인12
호통은 쳐야하고 하기는 싫고?
그래 니 마음대로 사세요

5시간 전