공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자정 좀 시켜야하는거 아님? 

근조화환으로 뭐라 할 때가 아님 저긴;
2시간 전
익인1
현장 경찰출동시키고 트윗신고하고 개싸움중임 며칠째 고소한다고 자료도 받고있음
2시간 전
가수도 범죄자 팬들도 범죄자 미쳤다 진짜 재정신이 아님 전엔 총대 신상 털터니
2시간 전
익인1
어젠 신고된 집회앞에서 방해하는데 그걸 지지 기사로 내더라 탈퇴시위는 기사 딱 1개 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 하이브랑 기자들까지 한편인데 더 날뛰지 팬싸움수준이 아님
2시간 전
익인2
팬이 신고말고 어떻게 말려 ㅜ
2시간 전
하지말라해야지 왜 못 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안하는거지
2시간 전
익인2
하이브 앞에 가서 하라고??
2시간 전
ㅌㅇㅌ에서라도 말리라고 계정 잠그게 한던가 뭐든 할 수 있지
7인지지하는 애들도 말리면 충분하지
일 치는 애들 따로 알려줘여하는 사람 따로 있나 ㅋㅌㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
신차하고 있어 자료도 보내고 있고
2시간 전
눈에 띌 화력 안모이는거 보면 암것도 안하는 수준이나 다를 바 없음

2시간 전
익인3
쟤네 판 커서 자정못한다고 손놓는게 어디 하루이틀이던가
2시간 전
ㄱㄴㄲ 맨날 못 말린다면서 총공 올릴건 개쉽게 올림
2시간 전
익인4
기기괴괴 라고 하지만 더한 기기괴괴짓을 하는 음주운전팬들 ㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
아예 그 앞에서 서로 딜 박고 비치라고 욕하고 히히덕 거리거 막 그런거 누가 찍어서 릴스에 올린거 봄
2시간 전
2시간 전
익인6
저런애들 못말림 구라안치고ㅋㅋㅋ 걍 말이 그냥 안통함 벽에 대고 얘기하는거고 살인빼고 무슨 짓이든 다 하는 정병들에 거기에 회사도 동조하고 있는 판인데
아무것도 안하는게 아니라 쟤네가 상상이상으로 극성임 말릴거면 고소때리는것밖에 답이없어

2시간 전
ㄴ 말림 그냥 저런 애들이 대다수인거임 소수만 저러는게 아니라 다수라는 반증임
2시간 전
익인8
ㄴ... 못 말림 말린다는 건 진짜 너무 희망회로 돌린 사고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋ아니지 타팬덤이 지들 공격 하면 우르르 가서 팰텐데 정상팬들이 극소수고 대부분의 분위기가 저러니까 눈에 띌 성과가 없는거지 걍 팬덤 전체가 정병집단임
2시간 전
익인8
결국 그 정상팬들이 나서서 아무리 패도 안되는 집단이란 소리임 뭐 어떻게 말을 해도 넌 걍 저 판에 정상이 극소수 이러고 싶은 것 같아서 걍 여기까지 함~
2시간 전
극소수 맞지 범죄자 앓겠다고 독방 파서 노는거 봐라

2시간 전
익인8
글쓴이에게
에혀 그말 왜 안 하나 해따

2시간 전
익인6
이유를 알려줘도 프레임씌우면 할말이 없긴해 정상팬들은 저꼴났는데도 말리고 있는데 너나 가서 말리고 말해보든지
2시간 전
2시간 전
익인6
그래그래 걍 남 후려치고싶은가본데 진짜 뭐 어쩌라는건가 싶네
2시간 전
후려치는게 아니라 걍 인식이 바닥…

2시간 전
익인6
글쓴이에게
인식 바닥인거 사실인데 이미 말리고 있는데 안말렸다니까 뭐라 하는거잖아... 사실 왜곡은 왜 하냐

2시간 전
개큰정병 일어났는데 야앙 하디마앙 하는 수준으로 말리는게 말리는거임? 난 할건 했다고 방패를 쓰는거지 걍

2시간 전
익인6
글쓴이에게
아니 누가 아앙 하지마앙 수준으로 했는데ㅋㅋㅋ 그럼 걔네처럼 싸불하고 눈에는 눈 이에는 이로 난동 같이 부리기도 하라는 소리임?? 팬덤 인식 다같이 나락가시길 바라는거같은데 아주ㅋㅋㅋ

2시간 전
니들 화력이 그정도라고

2시간 전
익인6
글쓴이에게
네 그렇게 후려치기 잘만하세요~
니가 7명팬들 범죄행위만 콕 집어서 비난하면 이런말 하지도 않았어
정상팬들 화력 뭣도없다고 후려치면서 말려주기는 왜그렇게 바라는거임 맡겨놨냐

2시간 전
익인7
좋다고 히히덕 거리면서 퍼트리고 있던데 범죄의식도 없나봐
2시간 전
익인9
걔넨 진짜 슈가도 관심없나보다 보통 자기 가수 아끼면 가수 얼굴에 먹칠할까봐 못그러는데
2시간 전
익인10
근데 여기는 진짜 총공하는 것 보면 극소수만 정상인 것 같아서…… 영정에 넣고 합성하는 거 총대가 피디에프 받고 있지 않나?
2시간 전
익인11
이글도 슈개처럼 찐따같네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전