공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 베이비몬스터 공식 응원봉 디자인 공개됨❗❗❗❗ | 인스티즈

[정보/소식] 베이비몬스터 공식 응원봉 디자인 공개됨❗❗❗❗ | 인스티즈

ㄱㅇㅇ ..

익인1
스트링 아이디어 좋네
2시간 전
익인2
와지 이런거 개잘만드는거같음
2시간 전
익인3
귀엽다
2시간 전
익인4
와지는 참 디자인 잘뽑아. 귀엽다 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
귀엽다
2시간 전
익인6
귀엽다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
오 꼬리 귀엽다 그리고 프로토타입보다 훨 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 베이비 몬스터같애
2시간 전
익인9
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그룹에 어울리고 귀엽게 잘 만든 듯ㅋㅋㅋ 뾰족이ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인12
꼬리 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
yg 미감은 여전하구나..
2시간 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
33…
2시간 전
익인36
2시간 전
익인14
실제로 보면 커여울것같아요
2시간 전
익인15
긔여워ㅠㅠㅋㅋㅋ 이빨
생김ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨도있네
2시간 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
미감 개구리네
2시간 전
익인15
왜 말 구리게
하냐 ; 팬들이 좋다는데

2시간 전
익인17
나도팬인데...
미감 구리다는 말 하면안되나
티저부터 트랙비디오영상까지 돈 쓰는곳이없는데

2시간 전
익인15
팬이면 미안 ㅠ
그냥저냥으로 무조건 미감 구리다 하는 사람들 있어서 ,,

2시간 전
익인17
아냐아냐..!
와지 미감은 항상 이렇지뭐ㅜ

1시간 전
익인15
17에게
글킼햐.. ㅜ

1시간 전
익인18
응원봉은 참 잘만들어
2시간 전
익인19
와이지 응원봉은 다 캐릭터 확실해서 좋아
2시간 전
익인20
오 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
귀엽다
2시간 전
익인22
좋다 좋다 하니 미감이…
2시간 전
익인23
스트랩 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
헐 진짜 귀욥
2시간 전
익인25
귀엽다
2시간 전
익인26
헐 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
무슨 색이지?? 국대 축구할 때 들고가고싶다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
너무 붉은 악마 아닌가 꼬리는 귀여운데
2시간 전
익인29
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
헐 짱귀여워
2시간 전
익인32
와이지 디자인팀만 일하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2시간 전
익인33
스트랩 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인34
귀여운디
2시간 전
익인37
귀엽다
2시간 전
익인38
아 역시 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 응원봉 ㄹㅇ 잘 뽑네
2시간 전
익인39
약간 옛날느낌이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여운디?
2시간 전
익인40
아니진짜귀여움
2시간 전
익인41
귀여운뎅... 개인적으로 응원봉은 팀(or팬덤) 색깔 딱 보이게 시, 대학교 캐릭터 만들듯이 저렇게 만드는게 더 잘만드는거 같음
2시간 전
익인42
귀엽다 ㅋㅋ
2시간 전
익인43
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2시간 전
익인44
헐 귀여운데
2시간 전
익인45
붉은악마..? 생각나긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2시간 전
익인46
귀엽다
2시간 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀이랑 찰떡이댜 잘 나왔넨
2시간 전
익인48
뭔가 이것도 공격력 높을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인50
와 잘뽑았네
1시간 전
익인51
악마의초코빙수같다
1시간 전
익인52
으아 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인53
붉은앙마👹
1시간 전
익인54
꼬리가 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
스트링 좋다
1시간 전
익인56
귀엽긴한데 미감 개후짐
1시간 전
익인57
그래도 와이지 응원봉 명가였는데 베몬은 왜 이렇게 만듦…?ㅠ
1시간 전