공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은호가 지 아닌 다른 사람 만난 거에만 꽂혀가지고 은호가 아팠던 건 안중에도 없는 사람 ㅋㅋㅋㅋ
아휴 남주 진짜 작가야 왜 이렇게 쓰냐

익인1
그니까 지탓인지 죄책감이 더 중요함 선생님 저 때뭉에 그렇게 된걸까요…? 🤥🤥🤥
5시간 전
익인2
티저만봐도 남주 그렇게 안끌렸는데 이걸 중후반까지 끌고가진않겠지..설마가 사실이 됐음
4시간 전
익인3
작가야 남주 멕이려고 이렇게 쓴거야 ㅋㅋ
4시간 전
익인4
남주면 남주답게 납득할수있는 서사를 줬어야지
ㄹㅇ 개똥차

4시간 전
익인5
진짜 짜증나 더 짜증나는건 다음화임 미리 봐서 다음화 알거든? 아오 진짜 너무 열받고 아주 지이랄을 한다....이 말 나옴 은호도 좀...진짜 애가 좀 짜증나
4시간 전
익인6
진짜 어제 엄마랑 보면서 보는 장면마다 쟤는 진짜 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
이 정도면 캐스팅 사기임 업보 쌓는 남주는 널렸지만 끝까지 이러는 남주는 드물어
4시간 전
익인8
찌질에 찌질을 더해서 어머 깜짝이야
4시간 전
익인9
엠버서더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㅠ 고구마 먹은 듯 하.. 😮‍💨
3시간 전
익인11
ㄹㅇ 이게 뭔 전개야 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
은호가 주연이랑 잘 되거나 아님 혼자서 잘 사는 엔딩이었음 좋겠어. 현오는 얼굴 빼고 다른 건 다 똥임…
2시간 전
익인13
나 몰아보려고 기다리는 중인데 별로야...???
2시간 전
익인14
2222 나 방금 3-4화 몰아보기에서 엘베씬 보고 정주행하려규 했는데…..
2시간 전
남주가 욕나올 정도야…숨 턱턱막혀서 욕나오는 고구마 좋아하면 추천…
근데 나는 이 드라마 보는 내가 원망스러움.. 길티플레져야

1시간 전
익인13
힝...ㅠ 이진욱 기대했는데.. 나중에 몰아보기로 봐야겠당...
1시간 전
익인15
진짜 똥똥똥차에 갈수록 개연성도 없음
2시간 전
익인16
이번에 내 기대작 중 하나였는데 ㅜㅜ 저번 주부터 하차했어 ㅠㅜㅜ 은호는 현오가 그렇게 모진 말을 해도 안 돌아서는 게 너무 미련스러워
1시간 전
익인17
난 왜 남주가 저모양인지 모르겠어.. 주연이가 남주 아니냐고….
1시간 전
익인18
걍 똥차 현오 빠지고 은호 잠재의식속에서 못깨어나오고 혜리랑 주연이랑 짝짜꿍해서 잘살았으면 좋겠다
1시간 전
익인1
난 이제 은호도 걍 똥차에 보내주고싶음 지가 좋아죽겠대잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 실종된 혜리 찾고 짝사랑하던 강주연이랑 잘되쇼
1시간 전
익인19
현오 서사부터 좀... 그 내용으로만 드라마라 하나 만들어도 되겠음
10분 전