공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
덕질하다보면 알게되나?..진짜 탐라에서 외국팬들이 하는소리 뭔소린지 하나도 모르겠음 빌보드 핫백 200 영국 오피셜차트 이정도는 아는데 뭔 샤잠에 앱뮤 합산 어쩌구 뭔소린지 ㄹㅇ

익인1
그걸 뭘 공부까지함 ㅋㅋ
어제
익인2
아니 걍 올라오면 그렇구나..함
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하다보면 알게 돼!
어제
익인4
하나도 몰라 잘나왔다그러면 좋구나 정도
어제
익인5
모름 이젠 감도 안와
어제
익인6
ㄴㄴ 잘나왔다그럼 잘나온거구나함
어제
익인7
ㄴㄴ 궁금하면 물어보긴 하는데 공부까진...
어제
익인8
나는 잘 멀라
어제
익인9
따로 공부하진 않고 빌보드차트 정도만 알고있음
어제
익인10
나도쓰니정도까지만알고 그렇게 섬세하게까지는잘모름ㅋㅋ
어제
익인11
그렇게 자세히까지는 모르고 대강 아는 정도 ㅋㅋ
어제
익인12
난 1도 몰라..
어제
익인13
아닝 어차피 해외차트는 우리가 할 수 있는 게 없어서 몰라유
어제
익인16
222 ㅋㅋㅋㅋ 공부 시도하다가 내가 할 수 있는데 없어서 그냥 올라오면 오 그렇구나 함
어제
익인14
몰라
어제
익인14
몰라도 알아서 정리해주던데 누군가가
어제
익인15
지나가던 해외가수 팬인데 나도 몰라
어제
익인17
공부는 아니고 그냥 성적 잘나오면 다들 알려줌 그럼 오 그렇구나하고 입력되는거지
어제
익인18
ㄴㄴ 걍 올라오면 뭐야? -> ㅇㅇ래~ -> 아 그렇구나~
어제
익인19
솔직히 말하면 아직도 봐도 잘몰라 성적분들만 관심집중이지 몰라서 싸우는거 봐도 모르니까 그뭔씹처럼 보게되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 정리해주면 그런갑다 하는거지 그게 정확한 정보이든 아닌정보이든 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
그냥 차트올려주는 계정보면서 대충 감잡는 정도 해외차트는 우리가 어찌할수 있는게 아니라
어제
익인21
난 진짜 몰랐는데 이번에 타멤 악개가 인티랑 타커뮤에서 날조로 하도 괴롭혀서 공부함..
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯267 10.22 23:4722209 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?257 10:435858 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001051 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 69 10.22 23:322453 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49930 0

덕질 업그레이드 🛠️