공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

네모네모 망치같고 이상해...

익인1
돈까스 망치
어제
익인1
보다보면 정들음
어제
익인2
그래...
어제
익인3
미안할 필요 없어 모두가 그렇게 생각함 팬들도,,,
어제
익인4
안미안해도됨 우리도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋ 지금은 정들었어. 첨나왔을때 예사 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 발광력짱이라서 좋음

어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 맞긴 해
어제
익인5
뉴믐은 그래도 이쁘더라
어제
익인6
발광력 짱이라 좋아보임
어제
익인7
나도야...
어제
익인8
계속보면 정듦
어제
익인9
볼매임 계속봐바
어제
익인10
맞짱 깔 때 필수템임
어제
익인11
다 그렇게 생각할거야...
어제
익인12
모두가 다 그렇게 생각함
어제
익인13
정들었음 근데
어제
익인14
뉴믐은 괜찮지 않아? 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
다들 정든다고 하지 예쁘다고는 안하네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
야잇
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿..!🤫🤫
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인17
그치만 자랑스러워 본업 짱잘💚
어제
익인17
엔시티를 괴롭히면 믐들고 쫓아갈거임
어제
노래 잘하고 춤 잘추는건 공감함ㅠ
앵콜무대 보고 놀랐잖아

어제
익인17
앜ㅋㅋㅋ난 믐의 본업을 말한거지만 그것도 맞지~
어제
익인18
뉴믐은 짱예
어제
익인19
생긴건 그래도 본업은 잘해
어제
익인21
ㄱㅊ 팬인 나도 오랜만에 꺼낼 때마다 새삼스럽게 놀람
어제
익인22
그래서 입덕했는데 안 삿음
어제
익인23
나 궁금한게 nct127 드림 위시 다 그거 쓰는 거야???
어제
익인25
아크릴판만 달라 ㅡ
어제
익인23
오옹 검색해서 봐야겠다! 고마웡
어제
익인28
127 드림 웨이션 위시 다 공유해 ㅎㅎ 그들은 전부 엔시티이기 때문...
어제
익인26
뉴믐은 괜찮아 구믐은 나도 별로였는데 쓰다 보니 익숙해지고 발광력 좋아서 별생각 없어지더라
어제
익인27
근데 그거 발광력은 쩔던데ㅋㅋㅋㅋ
내돌꺼랑 같이 있어도 초록색만 보임 미쳤음 그거

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯288 10.22 23:4724229 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?322 10:437643 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001133 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322896 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 73 10.22 23:491188 0