공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방송인 박명수가 방탄소년단 정국의 곡 커버를 준비하고 있다고 했다.

22일 방송된 KBS Cool FM '박명수의 라디오쇼'에는 김태진과 함께하는 모발모발 퀴즈쇼가 진행됐다.

박명수는 최근 근황으로 "방탄소년단 정국의 곡을 커버하려고 준비 중이다. 얼추 다 해서 디테일한 부분만 잡으면 되는 상태"라고 말했다.

이어 "제 나이가 55세다. 55세도 이렇게 할 수 있다는 걸 보여드리려고 한다"라고 해 커버곡에 대한 기대감을 높였다.

[정보/소식] 라디오쇼' 박명수 "BTS 정국 커버 곡 준비 중..55세도 할 수 있다" | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003727041

익인1
오 무슨곡 할까
어제
스넥유?쓰리디?뭐든 ㅎㅇㅌ ㅋㅋ
어제
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이팬인데 하시면 들어봐야지
무슨 곡 하시려나

어제
익인3
오 기대됨
어제
익인4
쓰리디 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
스넥유일듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
명수옹 기대된다ㅋㅋㅋ
어제
익인8
기대된다ㅋㅋ
어제
익인9
오오 응원할게요!!! 기대하면서 기다립니다!!
어제
익인10
정국이가 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!
어제
익인11
꼭 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ이제 명수옹까지 커버를 기대된다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?544 10:4317448 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓74 18:251747 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012706 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471440 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542594 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위