공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한달채우는거아냐?

익인1
한달 채우면 와서 말해
어제
익인2
이런 부분에선 독기가 없으시넼ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에 독기남으로 유명하던데 진짜 이런 소통에선 독기없네
23시간 전
익인3
누군진 잘 모르지만 20일가지곤 놀랍지도않네 유료소통 안오는 아이돌들 너무 많아서..
어제
익인4
그거 타자 한번 치는게 어렵나
어제
익인5
외국멤이라 소통이 어려운가
어제
익인6
20일은 양반이야 진짜
어제
익인7
내돌은 4달째임 ^^
어제
익인7
근데 신인이면 팬들 힘들긴하겠다 근데
소통은 잘 안바뀌더라 난 걍 맘놓음

어제
익인8
저번에 팬들이 얘기하고서 잘온다고 하지않음?다시 안옴?
어제
익인11
음.. 잘온적이없어 애초에
어제
익인9
20일이 안놀랍다고..? 신인이면 개안오는건데..
다들 어떤 본진을 덕질하길래 20일이 양반이라고 하는거야..

어제
익인10
너 근데 말투 되게 짜친다 리키가 잘 했다는 건 아니지만 누가 봐도 어그로 끌고 욕하고 싶어하는 게 다 느껴짐 개웃겨 너
어제
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇ 의도가 너무 빤히 보여서 반응해주기 싫음
어제
익인12
쟤는 ㅈㅂㅇ끝나면 중국갈듯
어제
익인14
그분은 그 전에도 안오기로 유명하지 않았어? 팬들 체감은 20일 이상일듯 나 큰방지킴이임
어제
익인16
누가봐도 정병인데 댓.금해
어제
익인11
나도 리키 플챗 최근 세달정도했었는데 하면서 받은기억이 열번도안되는것같음 ㅜㅋㅋㅋ 지금은해지했지만...
어제
익인17
한국팬 신경안쓰는거면 무조건 중국 갈확률이 높겠다
어제
익인20
ㅇㅇ 거기 중멤들은 중국활동 쪽 더 많이 하는걸 봐서 중국갈 확률 클듯 중국멤 차피 한국 활동은 제한되어 있어서 차라리 중국 가서 자리 잡는게 더 낫다는거 본인들도 알걸?
어제
익인26
그렇다고 중국팬 신경쓰는 것도 없는데
22시간 전
익인28
웨이보를 오는것도아닌데 한국팬 신경을 안쓴다니 어쩌니 궁예는 뭐임ㅋㅋ
21시간 전
익인18
근데 안 와서 비판 받는건 어쩔수없는데 차기 이야기 하는건 좀 웃김
어제
익인22
댓글들 참 자기 소망 길게도 써놓는다ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인23
근데 한달동안 1번도 안오면 환불가능하지?
22시간 전
익인24
라방은 몇달 됐다던데???
22시간 전
익인25
4달 됨
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노250 10.22 19:3715563 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯218 10.22 23:4718264 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511218 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00933 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321749 45