공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 말 나오는 충남대 촬영 허가 신청서 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 말 나오는 충남대 촬영 허가 신청서 | 인스티즈

축제에 아이돌 사진 찍으러 가는 홈마들한테 신청서 제출하라고 했다 함

익인1
오... 신청서 작성하라는 거랑 촬영본 요청하면 원본 제공하라는 건 진짜 양아치 같다... 불편함 끼치지 않는 거~이런건 괜찮은데
11시간 전
익인4
22 이정도면 괜찮은데 하면서 보다가 엥 싶었네
그 바로 위에 있는 조항도 그렇고,,

11시간 전
익인3
아니... 뭐 돼?
11시간 전
익인5
학생회가 뭔데? 가지가지하네....
11시간 전
익인6
지네 학교 공짜로 홍보해달란거잖아
11시간 전
익인7
저렇게까지한다고...? 그럼 폰카는 상관없는거임?
11시간 전
익인8
서약서까진 그러려니하겟는데 주소에 채널명 이런거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
신분증 저렇게 막 요구해도 되낭 일개 학생회 주제에 ㅎ
11시간 전
익인10
신분증은 왜..??
11시간 전
익인11
저거 보통 정부지원으로 대관하면 쓰는 서류 양식 비슷한데 학생회가 뭐라고 수집함?
11시간 전
익인11
공연장이나 회의장 빌릴 때 저렇게 씀 관리처가 정부고 시군구청이고 법으로 보호돼 있는데 저기는 뭘 보호해 줄 것임? 어떤 식으로 정보를 폐기하고 관리할 건데?
11시간 전
익인11
자체 심사? 개인정보 열람권이 본인들에게 왜 주어지냐고 회사에서 사람 뽑을 때도 이력서에 기재된 사항 말고 알아보면 잡혀가는데 본인들이 뭔데? 학부생이 학생회 차리면 뭐 판결권이라도 생김? 개어이 ㅋㅋ
11시간 전
익인12
혹시.. 뭐 돼?
11시간 전
익인13
별ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
진짜 뭐람ㅋㅋㅋㅋ황당하다
11시간 전
익인15
이럴거면 외부인 금지하든가 촬영 금지하고 빡세게 잡으셈
11시간 전
익인16
아오...민증 잉크 마른지 몇년 되지도 않았을 놈들이 자꾸 어디서 이렇게 쓸데없는거 배워오는거임ㅋㅋㅋㅠ 니네 뭐 되는줄 아냐
11시간 전
익인16
그리고 만약 충남대 학생이 대포 들고오면 그건 어쩔건데? 충남대 학생들이 낸 등록금, 학생회비로 축제 여는거면서 충남대 학생이 찍은 영상은 홀라당 뺏어가고 심사도 받는거임?
11시간 전
익인17
스태프 인원에게 불편함을 끼치지 말 것 < 이거 쎄~한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
너 뭐 돼?
11시간 전
익인19
별나다 진짜
11시간 전
익인20
신분증 사본이 왜 필요함?
11시간 전
익인21
본인들이 무슨 권리로 신분증 사본 제출을 요구함...?휴대폰 개인주소 수집하는 것도 웃기고만

그냥 외부인 출입을 금지시키셔요

11시간 전
익인22
원본제공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치세요? 인력을 써 괜히 팬들 호구잡지말고
11시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ촬영본은 충남대 홍보를 위해서만 쓸것이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인24
자체 심사 예정ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
국립대 학생회인데 뭔 깡으로 저런걸 시도했지,, 당연히 민원들어가겠구만
11시간 전
익인26
저런걸 왜 받아가
11시간 전
익인27
이럴거면 외부인을 왜받냐
11시간 전
익인28
민원 들어가서 제대로 쓴맛 봣으면 좋겠네 쟤네
11시간 전
익인9
신고할수있는지 알아볼라고 ㅋㅋ 난 홈마도 아니고 일개빠순인데 개괘씸하네 뭐 되세요?
11시간 전
익인29
헐 국립대는 민원?도 넣을 수 있어? 첨 알았다
11시간 전
익인30
신분증 사본..??
11시간 전
익인31
촬영본을 대학 홍보를 위해 쓴다? 아티스트 측이랑 협의 된 거 맞음? 축제는 축제고 대학 홍보는 대학 홍보지 무슨 연관이라고 홍보에 써먹는다는거야? 홍보는 따로 계약해야 되는 거 아님?
11시간 전
익인32
에스파 부른다고 지네가 뭐라도 된 줄 아나
11시간 전
익인33
서울대도 저렇겐 안하겠다ㅋㅋ
11시간 전
익인34
즈그들이 뭔데...?
11시간 전
익인34
너네 뭐 돼..?
11시간 전
익인34
작년에 비슷한 짓 했던 대학교 얻어맞은 거 보고도 할 생각을 하네
11시간 전
익인35
구비서류에 심사까지...
저게 뭐여

11시간 전
익인36
촬영본을 홍보를 위해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠순이 등먹고 돈도 안주고 홍보할라고 하는거임 설마?
11시간 전
익인37
염천 레전드
11시간 전
익인38
아 꼴값 ㄹㅈㄷ
11시간 전
익인39
개인정보 저런식으로 받아도 됨?
11시간 전
익인40
충남대가 빠순이때문에 축제 난리난 사례 확인필요
11시간 전
익인41
개인정보 수집 에반데
11시간 전
익인42
유명 연예인 초대해서 관심 좀 받으면 정신 훼까닥해버리는 대학들이 좀 있네..
11시간 전
익인43
본인들이 뭔데 개인정보를 수집해?
11시간 전
익인44
저렇게 정성까지 들여가며 문서 만들 동안 이게 잘못되었다고 인지하는 사람이 하나도 없는 학생회라... 저긴 학생회 제비뽑기로 뽑음?
11시간 전
익인45
왜저래
11시간 전
익인46
꼴값 지리네
11시간 전
익인47
연예인 누구 오는 거임
11시간 전
익인48
대학축제 소개, 홍보를 왜 개인채널에서 해요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ감떨어지네 공산당도 아니고
11시간 전
익인49
어우 진짜 꼴값…. 지들이 뭐 돼? 왜 저래…
11시간 전
익인50
근데 일반인 안받으면 안돼? 저럴거면
11시간 전
익인51
개인정보 활용 동의서 안받나요
11시간 전
익인53
학생회 타이틀 달았다고 지가 뭐라도 된줄아나보네...그래봐아 학생이면서
11시간 전
익인54
나대네ㅋㅋ
11시간 전
익인55
ㅋㅋ
11시간 전
익인58
저희 5월에 축제 안했는데요
11시간 전
익인55
뉴스에 충남대 논란 치니까 5월 날짜로 기사 나와있는데 다른가요?
11시간 전
익인55
제가 다시 검색해보니까 다른 대학인가보네요 미안해요~ 보니까 충남대 학생이신가보네요. 그러면 저런 허가서에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
11시간 전
익인61
2 매년 10월에 축제하는데 뭐지?
11시간 전
익인56
신분증 사본 뭐임...
11시간 전
익인57
지들이 뭔데 진짜…ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인59
진심 빠순이가 죄다 죄야
11시간 전