공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 말 나오는 충남대 촬영 허가 신청서 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 말 나오는 충남대 촬영 허가 신청서 | 인스티즈

축제에 아이돌 사진 찍으러 가는 홈마들한테 신청서 제출하라고 했다 함

익인1
오... 신청서 작성하라는 거랑 촬영본 요청하면 원본 제공하라는 건 진짜 양아치 같다... 불편함 끼치지 않는 거~이런건 괜찮은데
어제
익인4
22 이정도면 괜찮은데 하면서 보다가 엥 싶었네
그 바로 위에 있는 조항도 그렇고,,

어제
익인3
아니... 뭐 돼?
어제
익인5
학생회가 뭔데? 가지가지하네....
어제
익인6
지네 학교 공짜로 홍보해달란거잖아
어제
익인7
저렇게까지한다고...? 그럼 폰카는 상관없는거임?
어제
익인8
서약서까진 그러려니하겟는데 주소에 채널명 이런거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
신분증 저렇게 막 요구해도 되낭 일개 학생회 주제에 ㅎ
어제
익인10
신분증은 왜..??
어제
익인11
저거 보통 정부지원으로 대관하면 쓰는 서류 양식 비슷한데 학생회가 뭐라고 수집함?
어제
익인11
공연장이나 회의장 빌릴 때 저렇게 씀 관리처가 정부고 시군구청이고 법으로 보호돼 있는데 저기는 뭘 보호해 줄 것임? 어떤 식으로 정보를 폐기하고 관리할 건데?
어제
익인11
자체 심사? 개인정보 열람권이 본인들에게 왜 주어지냐고 회사에서 사람 뽑을 때도 이력서에 기재된 사항 말고 알아보면 잡혀가는데 본인들이 뭔데? 학부생이 학생회 차리면 뭐 판결권이라도 생김? 개어이 ㅋㅋ
어제
익인12
혹시.. 뭐 돼?
어제
익인13
별ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
진짜 뭐람ㅋㅋㅋㅋ황당하다
어제
익인15
이럴거면 외부인 금지하든가 촬영 금지하고 빡세게 잡으셈
어제
익인16
아오...민증 잉크 마른지 몇년 되지도 않았을 놈들이 자꾸 어디서 이렇게 쓸데없는거 배워오는거임ㅋㅋㅋㅠ 니네 뭐 되는줄 아냐
어제
익인16
그리고 만약 충남대 학생이 대포 들고오면 그건 어쩔건데? 충남대 학생들이 낸 등록금, 학생회비로 축제 여는거면서 충남대 학생이 찍은 영상은 홀라당 뺏어가고 심사도 받는거임?
어제
익인17
스태프 인원에게 불편함을 끼치지 말 것 < 이거 쎄~한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
너 뭐 돼?
어제
익인19
별나다 진짜
어제
익인20
신분증 사본이 왜 필요함?
어제
익인21
본인들이 무슨 권리로 신분증 사본 제출을 요구함...?휴대폰 개인주소 수집하는 것도 웃기고만

그냥 외부인 출입을 금지시키셔요

어제
익인22
원본제공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치세요? 인력을 써 괜히 팬들 호구잡지말고
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ촬영본은 충남대 홍보를 위해서만 쓸것이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
자체 심사 예정ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
국립대 학생회인데 뭔 깡으로 저런걸 시도했지,, 당연히 민원들어가겠구만
어제
익인26
저런걸 왜 받아가
어제
익인27
이럴거면 외부인을 왜받냐
어제
익인28
민원 들어가서 제대로 쓴맛 봣으면 좋겠네 쟤네
어제
익인9
신고할수있는지 알아볼라고 ㅋㅋ 난 홈마도 아니고 일개빠순인데 개괘씸하네 뭐 되세요?
어제
익인29
헐 국립대는 민원?도 넣을 수 있어? 첨 알았다
어제
익인30
신분증 사본..??
어제
익인31
촬영본을 대학 홍보를 위해 쓴다? 아티스트 측이랑 협의 된 거 맞음? 축제는 축제고 대학 홍보는 대학 홍보지 무슨 연관이라고 홍보에 써먹는다는거야? 홍보는 따로 계약해야 되는 거 아님?
어제
익인32
에스파 부른다고 지네가 뭐라도 된 줄 아나
어제
익인33
서울대도 저렇겐 안하겠다ㅋㅋ
어제
익인34
즈그들이 뭔데...?
어제
익인34
너네 뭐 돼..?
어제
익인34
작년에 비슷한 짓 했던 대학교 얻어맞은 거 보고도 할 생각을 하네
어제
익인35
구비서류에 심사까지...
저게 뭐여

어제
익인36
촬영본을 홍보를 위해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠순이 등먹고 돈도 안주고 홍보할라고 하는거임 설마?
어제
익인37
염천 레전드
어제
익인38
아 꼴값 ㄹㅈㄷ
어제
익인39
개인정보 저런식으로 받아도 됨?
어제
익인40
충남대가 빠순이때문에 축제 난리난 사례 확인필요
어제
익인41
개인정보 수집 에반데
어제
익인42
유명 연예인 초대해서 관심 좀 받으면 정신 훼까닥해버리는 대학들이 좀 있네..
어제
익인43
본인들이 뭔데 개인정보를 수집해?
어제
익인44
저렇게 정성까지 들여가며 문서 만들 동안 이게 잘못되었다고 인지하는 사람이 하나도 없는 학생회라... 저긴 학생회 제비뽑기로 뽑음?
어제
익인45
왜저래
어제
익인46
꼴값 지리네
어제
익인47
연예인 누구 오는 거임
어제
익인48
대학축제 소개, 홍보를 왜 개인채널에서 해요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ감떨어지네 공산당도 아니고
어제
익인49
어우 진짜 꼴값…. 지들이 뭐 돼? 왜 저래…
어제
익인50
근데 일반인 안받으면 안돼? 저럴거면
어제
익인51
개인정보 활용 동의서 안받나요
어제
익인53
학생회 타이틀 달았다고 지가 뭐라도 된줄아나보네...그래봐아 학생이면서
어제
익인54
나대네ㅋㅋ
어제
익인55
ㅋㅋ
어제
익인58
저희 5월에 축제 안했는데요
어제
익인55
뉴스에 충남대 논란 치니까 5월 날짜로 기사 나와있는데 다른가요?
어제
익인55
제가 다시 검색해보니까 다른 대학인가보네요 미안해요~ 보니까 충남대 학생이신가보네요. 그러면 저런 허가서에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
어제
익인61
2 매년 10월에 축제하는데 뭐지?
어제
익인56
신분증 사본 뭐임...
어제
익인57
지들이 뭔데 진짜…ㅋㅋㅋ
어제
익인59
진심 빠순이가 죄다 죄야
어제
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 양식만 보고 대학교 장소 협찬 해준다는 줄 ;
7시간 전