공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최근에 비투비 그룹 활동 관련 언급한 적있어?? 멤버들 얘기하거나 그런거!

익인1
매번 하는데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
맨날 하는데
4시간 전
익인3
그냥 틈틈히 하는데?
4시간 전
익인4
항상 함
4시간 전
익인5
항상 본투빝 비투비 이창섭으로 인사하는데?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
솔활 음중 막방때 멤버들 와서 관객석에서 응원도 해줬엉
4시간 전
익인8
아 나 이말할라 했는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
많이 해! 이번에 음방에 멤버들 와준걸로도 힘 많이 됐다고 여러번 얘기했움
4시간 전
익인9
갠활에 그룹은 꼭 언급해야 함??
4시간 전
익인10

4시간 전
익인11
이게 왜 궁금한지 난 그게 궁금하네ㅋㅋ
4시간 전
익인12
22 나도 그게 궁금해
4시간 전
익인11
굳이 이창섭 꼭 찝어서 궁금해하는 이유가 참 궁금해~
4시간 전
익인5
4시간 전
익인9
팬이면 영상보면 알잖아? 물어보는 건 타팬같은데 그게 왜 궁금하지?
4시간 전
익인13
애초에 인사를 안녕하세요 비투비 창섭입니다아~ 로 하는디
4시간 전
익인14
매번하는데...아니 것보다 솔로활동중이면 그룹활동얘기 굳이할필요가없지않음?
4시간 전
익인15
정병 또떴네 미친거
4시간 전
익인16
왜?
4시간 전
익인17
13년차에 소속사도 다 달라졌는데 신기하다 질문내용이!
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하네
3시간 전
익인19
100퍼센트 비투비창섭이라고 소개해 전과자만 빼고 ㅋㅋ 자컨에서두. 예능,라디오 등 어디서든. 그리고 음방때도 비투비 완전체로 서고싶다 말했었구
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124761 24
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 222 13:223089 48
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 117 10:525784 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591572 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 46 16:27600 22