공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

프로모 돌리는 돌 안돌리는 돌 얘기 나올 때마다

아예 언급이 안되는 것도 아닌데

솔직히 방탄 정도 급에 프로모 안돌려! 이게 

와씨 솔직히 난 칭찬으로 안들림

개짜증나 회사가 존재하는 이유가 뭐야

홍보도 회사의 역할인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀해라... 좀... 

익인1
나도 개짜증남 대체 요즘같은 시대에 왜 아무것도 처 안하시는지
어제
익인2
회사가 일 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌린다고 뭐 피해입는것도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
저걸 또 올려치기한다고 계속 끌올하는데 아니 회사가 일을 안하는거라고요 돈을안쓰는거라니까요? 그냥 가수들 유명세에 맡기는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇ 다 돌리는 시대에 안돌리는게 뭐가 자랑이냐
어제
익인4
나도 개짜증나 당장 지금도 뭐하냐 아오 씨
어제
익인5
ㄴㄷ
어제
익인6
불법도 아닌데 돈아끼는거 같아서 짜침
어제
익인7
일년에 홍보비 400만원 쓴다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 자랑이라고 가만히 있어도 마켓팅 되더라 이러면서 언플한거 열받음
어제
익인9
누구?
어제
익인7
방탄
어제
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인11
방시혁이 지껄였지 그거ㅎ
어제
익인8
ㄴㄷ 걍 프로모비율이 더 높아도 상관없으니 제발 좀 돌려라
어제
익인9
다하는데 안해주면 짜증나지
어제
익인10
프로모 쳐돌려 진짜로
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노250 10.22 19:3715563 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯218 10.22 23:4718264 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511218 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00933 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321749 45

트렌드 🔥