공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자꾸 보다보니까 좀 기분이 묘해짐.. 나도 엄청 웃으면서 보고 같이 놀리고 그랫는데 자꾸 그러니까 이젠 그냥 조롱같애서 기분이 갑자기 너무 안좋아.. 놀리는 멤버들함테 싫은 감정 드는건 없고 그냥 너무 놀리니까 내 최애가 안쓰럽고 이제 못보겟음.. 약간 이제 내가 다 부끄럽고 민망하다해야하나?.. 그런장면 나오면 이제 안보고 넘길거같음 ㅠㅠ

익인1
뭘로 놀리는데
11시간 전
그걸 말하면 주어 까질거같은데 그냥.. 습관? 같은거? 사소한거야
11시간 전
익인2
이건 많은 돌들이 해당될 것 같은데 너 그렇게 말하니까 내돌같고 갑자기 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
괜타나ㅋㅋㅋㅋ 내 최애도 막 엄청 싫오하는 눈치는 아님 그냥 계속 그러니까 내가 묘해짐..
11시간 전
익인3
최애가 웃으면 걍 넘겨
11시간 전
웃기는 하지 뭐 우리가 친규들이랑 놀고 깔깔되는거랑 다를게 없겠지.. 그냥 나는 멤버들싫어 쟤네자꾸왜저래 이런게 아니라 그냥 혼자 기분 묘해서 글쓴거임 주어도 안깟자나 그래서ㅓㅎㅎ
11시간 전
익인4
내최애 생각난다 내 전최애도 약간 몰이멤이였는데 현최애도 그럼 근데 둘다 완전 기 존쌔여서 나도 그냥 흐린눈함 가끔 꽁기해질때가 있긴 하지만 ㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅁㅈ 나도 이거 이제 쫌 꽁기해짐… 근데 내 최애도 기짱쎄라 아직은 괜찮아 나도 흐린눈 할듯
11시간 전
익인5
나도 그랬는데 점점 최애 표정이 찐으로 서운한 표정 되는 게 계속 보여서 갠팬 됨 ㅎ..
11시간 전
내 최애도 슬슬 그럴까봐 걱정됨.. 팬들도 나만 살짝 서운한거 아닌거같은데 다들 말은 안하더라 아직 이게 말 나오기 시작할까봐도 넘 걱정됨ㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 448 10.22 13:228313
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데361 10.22 16:0710255 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 186 10.22 10:5212812 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593294 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:273956

덕질 업그레이드 🛠️