공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅅㅊ이 키 185.6이라고 그때 검사지 보여줬었지? 궁금해서 찾아봤는데 | 인스티즈몇년전엔확실히 쟈ㄴ 가크고

[잡담] ㅅㅊ이 키 185.6이라고 그때 검사지 보여줬었지? 궁금해서 찾아봤는데 | 인스티즈최근짤은 같이선게없어서 ㅈㅇ랑비교하면 ㅅㅊ이랑 이정도 차이나고 

[잡담] ㅅㅊ이 키 185.6이라고 그때 검사지 보여줬었지? 궁금해서 찾아봤는데 | 인스티즈원래 ㅈㅇ는 쟈ㄴ랑 이정도 키차이니까 지금은 ㅅㅊ이랑 랑 비슷할수도 있겠다

188까진 아닐거같다는 결론ㅋㅋㅋ

익인1
와이리 기냐..
13시간 전
익인2
맞아 쟈니 신발 신고 잰 게 88이었음
13시간 전
익인3
그냥 딱 그 키 같음
13시간 전
익인4
쟈니 비율 미쳣넹
13시간 전
익인5
쟈니 신발신은게 188
13시간 전
익인6
아니 정우 저렇게 컸나
13시간 전
익인7
정우 180 넘지??
13시간 전
13시간 전
익인10
성찬이랑 있는거 보니까 180넘을 듯
13시간 전
익인13
본인피셜 180임 그 후로 컸냐는 질문에 컸다고 한 적도 없음…
13시간 전
익인14
팬추정으론 183… 근데 본인이 본인키 관심없어서 모름
13시간 전
익인8
쟈니랑 성찬 큰 건 알고 있었는데 정우가 생각보다 진짜 크네
13시간 전
익인9
쟈니가 얼굴이 작아서 커보이는 스타일이야
13시간 전
익인10
근데 쟈니 얼굴 작당
13시간 전
익인10
정우 키 크다는걸 새롭게 체감했음 원래도 크다는걸 알았지만
13시간 전
익인11
지금은 둘이 비슷할듯
13시간 전
익인12
정우 한 170 초중반인줄... 생긴게 귀여워서..와...
13시간 전
익인15
성찬 186은 넘어 내가봤을때
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485