공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가수 배우 상관 없이

익인1
임시완?
2시간 전
익인2
안되나....?
2시간 전
익인3
이병헌?
2시간 전
익인8
이병헌 170 넘을껄
2시간 전
익인3
그렇구나 안넘는줄..
2시간 전
익인4
태양 필릭스
2시간 전
익인5
많지뭐
2시간 전
익인6
스키즈
2시간 전
익인7
디오 작은편같던데
2시간 전
익인10
이보시오 본인 입으로 고등학교때 170 넘는다고 했어 그리고 말없이 촬영때 전남대학교 촬영때 실물로 본 사람들 별로 안작대 하더라 알지도 못하고 댓글 쓰기는
1시간 전
익인9
근데 솔직히 170이 넘는지 안되는지는 모르지않나? 그냥 키작남의 부류라고 하면 빅뱅 스키즈 디오 임시완 딘딘 이병헌 생각남
2시간 전
익인10
워낙 엑소에 카이. 찬열 세훈이 큰애들이 있으니 더 작게 보이는 거지
2시간 전
익인9
170안되는진 모르겠고 프로필대로 170초반이면 작은키지 걔들 옆 아니어도 작음 여배들이랑 있는 투샷 봐도 작은데
1시간 전
익인10
내동생이 173 이야 어디가서 실물로 작다는 소리 안들어
1시간 전
익인9
연예인 아니잖아 니 동생은
1시간 전
익인10
9에게
여기서 170 되니 안되니 하니까 하는 소리아냐

1시간 전
익인9
10에게
나보고 어쩌라는거임 나는 그래서 모른다고 했는데

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?307 0:0121358 20
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 157 13:221571 43
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594416 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 97 10:523580 21
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 64 13:59824 0