공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 한국시리즈 응원석 연석으로 잡아줬는데...
티켓팅 한 후에도 별다르게 아무것도 안 줘서 좀 그랬는데
우취 때문에 날짜 밀려서 시험 땜에 못 가가지고 팔았대 근데 더 비싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 만원 받음.
와 현타 지린다 ㄹㅇ

익인1
손절ㄱ 친구가 둔하네 ㅎ
3시간 전
익인1
오 멍.청이 필터링이 되는군
3시간 전
3시간 전
익인2
그러면 다시 해주기 싫어짐...
3시간 전
그니까 나 이런적은 처음인데 현타 쩐다
3시간 전
익인4
그런거진짜개빡침 걍 손절해야돼
3시간 전
익인5

3시간 전
익인6
손절하자
3시간 전
익인7
엥 팔아도 정가로 넘기든가 아님 너한테 돈을 주든가 너한테 팔라고 해야지... 뭔...
3시간 전
티켓도 내 계정에 있어서 갈 때 편하라고 아이디비번 알려줬었는데... 그냥 자기가 팔아버렸네
3시간 전
익인7
양심없다... 나는 지금 티켓도 없는 팬인데... 자기는 친구한테 원가로 받아놓고 플미로 파는 거 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅하고 수고비 받는 것도 웃긴데 자기는 티켓팅도 실패하고 지금 플미받아먹은 거 아냐...?? 우리 티켓팅 힘들었을텐데... 고생했어 다시는 쟤한테는 해주지마 진짜 나는 실패해도 커피사주려고했는데 지인이 실패했다고 안 받았는데...🥺
3시간 전
시험 전날에 티켓팅한거라서 공부시간도 3시간 정도 날렸는데 현타 너무 온다 진짜 와... 담부턴 절대 안 해줄거임
3시간 전
익인7
그니까 진짜 안그래도 힘든 티켓팅인데... 진심 돈으로는 안 받아도 ㅋㅋㅋ 아님 차라리 팔기전에 물어보기라도 하지
3시간 전
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 서스펜디드만 팔아도되냐하더니 오늘 갑자기 다음회차 티켓 팔았다고 연락 오더라

3시간 전
익인7
글쓴이에게
못 가면 팔 수는 있지 근데 그럼 원가에 팔든가... 너한테 팔라고 넘기든가... 플미를 굳이 붙여야겟다면 받아도 티켓팅한사람이받아야지 중간에서 날로먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 무튼 고생했다 ㅠㅠ

3시간 전
익인8
나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표 남는 거 있어서 친구가 가고 싶다길래 줬는데 알고보니 취켓팅해서 표 가지고 있던 상태였고 ㅇㅇ 자기 표는 플미 붙여서 팔고 내꺼 공짜로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이건 진짜 개빡치는데? 어이없네 뭐하는 놈이야
3시간 전
익인9
오 ㅎㅎ나도 콘서트 티켓팅해줬더니 밥사준다 나오라해서 나갔음 근데 1차 양심뒤진 떡볶이집가고 2차 나보고 결제 시키더라? 레전드 ㅋㅋㅋ 왜 난 티켓팅 해주고 돈까지 써준거임?? 그래서 돈 달라고 했더니 니가 사는거 아니었어? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인9
그래놓고 두끼라고 무한리필집이잖아ㅠ이러던데?ㅋㅋㅋㅋ 근데 티켓팅 도와준 애들 중에 저 그룹팬 애들 2~3명이나 나한테 비슷하게 그래서 나 저 팬덤에 불신생겨서 절대 안해줌 짜증나서 쟤들 노래도 안들음
3시간 전
익인10
ㅈㅈ하게 손절쳐 나도 그런 애 잇엇는데 멀쩡한 애는 니가 잡앗으니까 니가 팔라고 넘기더라
3시간 전
손절치고 싶어도 학교 동아리 회장이라 못 쳐... 하...
3시간 전
익인11
에 ㅋㅋㅋㅋ 플미로 번 돈 달라고 해 지가 뭐했다고 돈 벌어가니?? 아이디도 쓰니건데…
3시간 전
익인12
걍 대놓고 말해
내가 선의로 티켓팅해준건데 팔았다고…???넌 다신 티켓팅 안해준다…너무하네 진짜

3시간 전
익인12
민약에 플미로 잡혀들어가면 쓰니 계정이라 쓰니만 정지먹고 손해 아니야?!
3시간 전
그니까 그것도 문제야... 미치겠네
3시간 전
익인9
근데 저런애들 특 만원줬잖아 내가 돈 떼먹었음? 이럼ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 겪어봐서 앎
3시간 전
익인12
만원 주고 창조경제 ㄹㅈㄷ
그럴거면 애초에 댈티뛰고 20만원 벌어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만원 피씨방 값이겠다 임마 짜 얼탱 방구탱

3시간 전
익인9
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이런적 너무 많았어서 이제 진짜 찐친아니면 안해준다ㅋㅋㅋㅋ 원래 품앗이로 했었는데 나보다 잘하는 애 한명도 못봤고 그냥 내가 못해서 못가면 그걸로 맘접는 게 더 편해짐
3시간 전
익인12
ㄹㅇ 어이없어ㅠㅠㅠ
쓰니야 대학동아리 회장 뭐 별거없음 걍 니가 먼저 소문내고
내가 티켓팅해준건데 플미로 돈 벌지 몰랐다
내 계정 정지먹으면 어카징 ㅠㅠ힝구 이렇게 술자리에서 몇번만 말하고 다니면 쓰레기는 걔임

2시간 전
익인13
양심네
3시간 전
익인14
커피쿠폰이라도 주지 너무하네
3시간 전
익인15
너아이디야? 걍 취소해
3시간 전
익인18
ㄹㅇ... 양심무슨일이야
3시간 전
익인16
팔아도 쓰니한테 먼저 말하고 반반 나눠가져도 에바일 판에 남의 계정으로 쓰니가 한 팃팅 티켓을 팔고 홀랑 다 잡숴?ㅋㅋㅋ 양심이 이렇게 없을 수가
3시간 전
익인17
취소하면 되는거아님?
플미 돈은 친구 계좌로 받은거 아냐? 그러면 걔가 사기꾼 되는거잖아

3시간 전
익인17
그러면 쓰니 계정은 취소해서 없는 티켓되는건데 플미로 신고먹힐게 뭐있음
3시간 전
그렇게하면 과에서 내가 매장 당하지...
3시간 전
익인17
걔가 잘못한건데 쓰니가 왜 매장당함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매장당해도 걔가 매장당해야지

3시간 전
티켓팅하는 애들 기준에서 잘못이란거 알지만 보통 애들은 그런거 잘 모르니까... ㅠㅠ
3시간 전
익인19
취소하고 손절하는거 어때
3시간 전
익인20
티켓 선물하기로 보내준거야?
3시간 전
3시간 전
익인20
에바다..ㅋ..
2시간 전
익인21
나라면 안해주는게 아니라 손절할듯
사실 못가는 사정 생겨서 팔더라도 해준 친구한테 미리 말해서 양해구하는게 정상 아냐? 이상한 애네

3시간 전
익인22
만원 돌려주고 취소해버려
그리고 대학 인맥 부질없다
동아리 회장따위가 뭐라곸ㅋㅋㅋ
졸업하면 70퍼는 연락 안해(현 30살)ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인23
화는 나지만 다음은 없다 생각하면 됨...
걍 취소하면될껄...진짜 양심없다.
야구 좋아하는 사람은 맞는지..ㅋ

3시간 전
익인1
댓글 보다보니까 나라면 걍 취소할듯ㅋㅋ
3시간 전
익인24
나같음 취소 ㅋㅋ
2시간 전
얘들아 다들 같이 욕해줘서 고맙다. 한시간동안 현타 와서 멍 때렸는데 내일 시험이라 공부하러 갈게...
2시간 전