공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 한국시리즈 응원석 연석으로 잡아줬는데...
티켓팅 한 후에도 별다르게 아무것도 안 줘서 좀 그랬는데
우취 때문에 날짜 밀려서 시험 땜에 못 가가지고 팔았대 근데 더 비싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 만원 받음.
와 현타 지린다 ㄹㅇ

익인1
손절ㄱ 친구가 둔하네 ㅎ
어제
익인1
오 멍.청이 필터링이 되는군
어제
어제
익인2
그러면 다시 해주기 싫어짐...
어제
그니까 나 이런적은 처음인데 현타 쩐다
어제
익인4
그런거진짜개빡침 걍 손절해야돼
어제
익인5

어제
익인6
손절하자
어제
익인7
엥 팔아도 정가로 넘기든가 아님 너한테 돈을 주든가 너한테 팔라고 해야지... 뭔...
어제
티켓도 내 계정에 있어서 갈 때 편하라고 아이디비번 알려줬었는데... 그냥 자기가 팔아버렸네
어제
익인7
양심없다... 나는 지금 티켓도 없는 팬인데... 자기는 친구한테 원가로 받아놓고 플미로 파는 거 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅하고 수고비 받는 것도 웃긴데 자기는 티켓팅도 실패하고 지금 플미받아먹은 거 아냐...?? 우리 티켓팅 힘들었을텐데... 고생했어 다시는 쟤한테는 해주지마 진짜 나는 실패해도 커피사주려고했는데 지인이 실패했다고 안 받았는데...🥺
어제
시험 전날에 티켓팅한거라서 공부시간도 3시간 정도 날렸는데 현타 너무 온다 진짜 와... 담부턴 절대 안 해줄거임
어제
익인7
그니까 진짜 안그래도 힘든 티켓팅인데... 진심 돈으로는 안 받아도 ㅋㅋㅋ 아님 차라리 팔기전에 물어보기라도 하지
어제
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 서스펜디드만 팔아도되냐하더니 오늘 갑자기 다음회차 티켓 팔았다고 연락 오더라

어제
익인7
글쓴이에게
못 가면 팔 수는 있지 근데 그럼 원가에 팔든가... 너한테 팔라고 넘기든가... 플미를 굳이 붙여야겟다면 받아도 티켓팅한사람이받아야지 중간에서 날로먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 무튼 고생했다 ㅠㅠ

어제
익인8
나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표 남는 거 있어서 친구가 가고 싶다길래 줬는데 알고보니 취켓팅해서 표 가지고 있던 상태였고 ㅇㅇ 자기 표는 플미 붙여서 팔고 내꺼 공짜로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이건 진짜 개빡치는데? 어이없네 뭐하는 놈이야
어제
익인9
오 ㅎㅎ나도 콘서트 티켓팅해줬더니 밥사준다 나오라해서 나갔음 근데 1차 양심뒤진 떡볶이집가고 2차 나보고 결제 시키더라? 레전드 ㅋㅋㅋ 왜 난 티켓팅 해주고 돈까지 써준거임?? 그래서 돈 달라고 했더니 니가 사는거 아니었어? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
그래놓고 두끼라고 무한리필집이잖아ㅠ이러던데?ㅋㅋㅋㅋ 근데 티켓팅 도와준 애들 중에 저 그룹팬 애들 2~3명이나 나한테 비슷하게 그래서 나 저 팬덤에 불신생겨서 절대 안해줌 짜증나서 쟤들 노래도 안들음
어제
익인10
ㅈㅈ하게 손절쳐 나도 그런 애 잇엇는데 멀쩡한 애는 니가 잡앗으니까 니가 팔라고 넘기더라
어제
손절치고 싶어도 학교 동아리 회장이라 못 쳐... 하...
어제
익인11
에 ㅋㅋㅋㅋ 플미로 번 돈 달라고 해 지가 뭐했다고 돈 벌어가니?? 아이디도 쓰니건데…
어제
익인12
걍 대놓고 말해
내가 선의로 티켓팅해준건데 팔았다고…???넌 다신 티켓팅 안해준다…너무하네 진짜

어제
익인12
민약에 플미로 잡혀들어가면 쓰니 계정이라 쓰니만 정지먹고 손해 아니야?!
어제
그니까 그것도 문제야... 미치겠네
어제
익인9
근데 저런애들 특 만원줬잖아 내가 돈 떼먹었음? 이럼ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 겪어봐서 앎
어제
익인12
만원 주고 창조경제 ㄹㅈㄷ
그럴거면 애초에 댈티뛰고 20만원 벌어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만원 피씨방 값이겠다 임마 짜 얼탱 방구탱

어제
익인9
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이런적 너무 많았어서 이제 진짜 찐친아니면 안해준다ㅋㅋㅋㅋ 원래 품앗이로 했었는데 나보다 잘하는 애 한명도 못봤고 그냥 내가 못해서 못가면 그걸로 맘접는 게 더 편해짐
어제
익인12
ㄹㅇ 어이없어ㅠㅠㅠ
쓰니야 대학동아리 회장 뭐 별거없음 걍 니가 먼저 소문내고
내가 티켓팅해준건데 플미로 돈 벌지 몰랐다
내 계정 정지먹으면 어카징 ㅠㅠ힝구 이렇게 술자리에서 몇번만 말하고 다니면 쓰레기는 걔임

어제
익인13
양심네
어제
익인14
커피쿠폰이라도 주지 너무하네
어제
익인15
너아이디야? 걍 취소해
어제
익인18
ㄹㅇ... 양심무슨일이야
어제
익인16
팔아도 쓰니한테 먼저 말하고 반반 나눠가져도 에바일 판에 남의 계정으로 쓰니가 한 팃팅 티켓을 팔고 홀랑 다 잡숴?ㅋㅋㅋ 양심이 이렇게 없을 수가
어제
익인17
취소하면 되는거아님?
플미 돈은 친구 계좌로 받은거 아냐? 그러면 걔가 사기꾼 되는거잖아

어제
익인17
그러면 쓰니 계정은 취소해서 없는 티켓되는건데 플미로 신고먹힐게 뭐있음
어제
그렇게하면 과에서 내가 매장 당하지...
어제
익인17
걔가 잘못한건데 쓰니가 왜 매장당함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매장당해도 걔가 매장당해야지

어제
티켓팅하는 애들 기준에서 잘못이란거 알지만 보통 애들은 그런거 잘 모르니까... ㅠㅠ
어제
익인19
취소하고 손절하는거 어때
어제
익인20
티켓 선물하기로 보내준거야?
어제
어제
익인20
에바다..ㅋ..
어제
익인21
나라면 안해주는게 아니라 손절할듯
사실 못가는 사정 생겨서 팔더라도 해준 친구한테 미리 말해서 양해구하는게 정상 아냐? 이상한 애네

어제
익인22
만원 돌려주고 취소해버려
그리고 대학 인맥 부질없다
동아리 회장따위가 뭐라곸ㅋㅋㅋ
졸업하면 70퍼는 연락 안해(현 30살)ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
화는 나지만 다음은 없다 생각하면 됨...
걍 취소하면될껄...진짜 양심없다.
야구 좋아하는 사람은 맞는지..ㅋ

어제
익인1
댓글 보다보니까 나라면 걍 취소할듯ㅋㅋ
어제
익인24
나같음 취소 ㅋㅋ
어제
얘들아 다들 같이 욕해줘서 고맙다. 한시간동안 현타 와서 멍 때렸는데 내일 시험이라 공부하러 갈게...
어제