공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 난 너무 만족 ....

첫팬싸 안망함
하고싶은말 다하구옴 혼자 5분이상함
응모 한번 더해서 한번 더 다녀옴

거의 일상토크 소소한얘기 많이 하다옴
두번째라 그런지 뭔가 편했어 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우 두번짼데 내가 뭔말했는지랑 나 기억하고있어서 신기했음
두번째도 5분이상함

결론
돈만 있으면 가면 행복하다 후회안함 나는..!
다음에 또 가야지~

익인1
쓰니 mbti 뭐야??
어제
나 감정표현? 못해서 최애라도 절.대 사랑한다 같은 말은 못해...^^

어제
익인1
E일줄 알았는데 대단하다... 그럼 일상 얘기 주로 하고 온겨??
어제
웅 그냥 활동 이야기나 ,, 그런거?
어제
익인2
5분???
어제
익인3
어케 5분했어??? 고인물들도 2분 칼컷아녀????
어제
우리는 먼가 다들 4~5분 혹은 그거보다 좀 더 하더랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런거아님!
어제
익인3
부럽다야ㅜ 인원을 적게 뽑나??
어제
어제
익인4
5분 이상이 가능해??
어제
익인5
긴장 별로 안하는 성격이야? 부럽다ㅠ
어제
익인6
5분..?미쳤네 ..
어제
익인7
이러다가 한번 떨어지면 현타 개옴.. 익인이는 꼭 떨어지지말고 응모할떄마다 가렴 나처럼,, 떨어질 생각말고 매번가서 행복만 하렴....
어제
익인8
1분 30초 칼이던데 부럽다
어제
익인9
팬싸 5분?!!!!!!! 부럽다!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하123 9:063888 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!155 10.23 22:3717133 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002156 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033019 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012883 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위