공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걸리면 애들이 이제 뭐해? 😳 민지: 이게 끝이야

그리고선 그냥 신나서 계속한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디언밤 이런거라도 때려야 국롤 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
저거 술게임 말고 그냥도 하는데요... 중고딩때 안해봤어?
2시간 전
익인3
그냥도 해... 우리가 술게임이라고 하는것들 대다수가 중고딩때 하던것들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
술자리에서 한 게임도 아닌데 뭔 술게임이야 ㅋㅋㅋ 저 아파트 게임은 술이 없는 자리에서도 많이 한답니다 ㅎㅎ
2시간 전
익인8
왜이래? 즐겨~
1시간 전
익인5
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
1시간 전
익인10
예능에서도 하는데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
술게임이라고 뭐 지정이라도 된것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
그냥 많이해
1시간 전
익인15
그렇게 따지면 딸기게임도 술게임인데?
1시간 전
익인19
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
1시간 전
익인21
에? 초딩때도 인디안밥 걸고 했는데 먼
1시간 전
익인22
와 실화냐..
1시간 전
익인25
중, 고등학교때 애들끼리 삥 둘러 앉아서 바니바니, 홍삼, 아이엠그라운드, 아파트 이런거 안 했어..?
1시간 전
익인26
ㄹㅇ 나 중딩때부터했는데... 걸리면인디언밥 처맞고
1시간 전
익인27
ㅇㄴ 사람사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목록이 다 똑같네
1시간 전
익인28
ㄹㅇ
1시간 전
원래 모든 술게임이 다 어릴때 했던 게임에서 걍 술먹는걸로 바뀐거 뿐이라고 ㅠㅠㅠ 내글에서 진지빨지말란말야
1시간 전
익인1
미안하다 몰랐따 ㅠㅠㅠ
58분 전

익인2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
귀여워ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
인디언밥이나 딱밤이나 하다못해 엉덩이로 이름쓰기라도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
이제 뭐해? 🤩 맑눈광되는 거 겁나 웃겨
2시간 전
익인6
먼가 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
나도 뉴진스 팬인데 뭔가 어그로 끌릴 것 같은 글이다 했는데 첫댓부터 왔네...
1시간 전
익인8
이런거 눈치봐야 되는게 어이가 없다
1시간 전
익인9
갓기들 ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인13
아 진짜 너무 귀엽다
1시간 전
익인14
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
얘넨… 10년뒤에도 이렇게 귀여울거같음…🫶
1시간 전
익인17
귀엽닼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인20
술게임으로도 접할 일 없고 학교생활도 잘 안할테니ㅋㅋㅋㅋ 또래애들이랑 저런거 할 일이 없겠지
1시간 전
익인23
킴민지 이게 끝이야 왤케 귀엽고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1시간 전
익인24
근데 나도 아파트 게임 어케 하는지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 19살
1시간 전
익인29
인디언밥 국룰인데
1시간 전
익인29
누가 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?307 0:0121645 20
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 161 13:221715 43
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 114 10.21 22:594491 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 98 10:523784 21
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 65 13:59910 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위