공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걸리면 애들이 이제 뭐해? 😳 민지: 이게 끝이야

그리고선 그냥 신나서 계속한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디언밤 이런거라도 때려야 국롤 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
저거 술게임 말고 그냥도 하는데요... 중고딩때 안해봤어?
어제
익인3
그냥도 해... 우리가 술게임이라고 하는것들 대다수가 중고딩때 하던것들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
술자리에서 한 게임도 아닌데 뭔 술게임이야 ㅋㅋㅋ 저 아파트 게임은 술이 없는 자리에서도 많이 한답니다 ㅎㅎ
어제
익인8
왜이래? 즐겨~
어제
익인5
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
어제
익인10
예능에서도 하는데ㅋㅋㅋ
어제
익인11
술게임이라고 뭐 지정이라도 된것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그냥 많이해
어제
익인15
그렇게 따지면 딸기게임도 술게임인데?
어제
익인19
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인21
에? 초딩때도 인디안밥 걸고 했는데 먼
어제
익인22
와 실화냐..
어제
익인25
중, 고등학교때 애들끼리 삥 둘러 앉아서 바니바니, 홍삼, 아이엠그라운드, 아파트 이런거 안 했어..?
어제
익인26
ㄹㅇ 나 중딩때부터했는데... 걸리면인디언밥 처맞고
어제
익인27
ㅇㄴ 사람사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목록이 다 똑같네
어제
익인28
ㄹㅇ
어제
원래 모든 술게임이 다 어릴때 했던 게임에서 걍 술먹는걸로 바뀐거 뿐이라고 ㅠㅠㅠ 내글에서 진지빨지말란말야
어제
익인1
미안하다 몰랐따 ㅠㅠㅠ
어제

익인2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
귀여워ㅋㅋㅋ
어제
익인4
인디언밥이나 딱밤이나 하다못해 엉덩이로 이름쓰기라도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
이제 뭐해? 🤩 맑눈광되는 거 겁나 웃겨
어제
익인6
먼가 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 뉴진스 팬인데 뭔가 어그로 끌릴 것 같은 글이다 했는데 첫댓부터 왔네...
어제
익인8
이런거 눈치봐야 되는게 어이가 없다
어제
익인9
갓기들 ㄱㅇㅇ
어제
익인13
아 진짜 너무 귀엽다
어제
익인14
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
얘넨… 10년뒤에도 이렇게 귀여울거같음…🫶
어제
익인17
귀엽닼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
어제
익인18
ㄱㅇㅇ
어제
익인20
술게임으로도 접할 일 없고 학교생활도 잘 안할테니ㅋㅋㅋㅋ 또래애들이랑 저런거 할 일이 없겠지
어제
익인23
킴민지 이게 끝이야 왤케 귀엽고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
익인24
근데 나도 아파트 게임 어케 하는지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 19살
어제
익인29
인디언밥 국룰인데
어제
익인29
누가 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
귀여웡