공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걸리면 애들이 이제 뭐해? 😳 민지: 이게 끝이야

그리고선 그냥 신나서 계속한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디언밤 이런거라도 때려야 국롤 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
저거 술게임 말고 그냥도 하는데요... 중고딩때 안해봤어?
2일 전
익인3
그냥도 해... 우리가 술게임이라고 하는것들 대다수가 중고딩때 하던것들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
술자리에서 한 게임도 아닌데 뭔 술게임이야 ㅋㅋㅋ 저 아파트 게임은 술이 없는 자리에서도 많이 한답니다 ㅎㅎ
2일 전
익인8
왜이래? 즐겨~
2일 전
익인5
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
2일 전
익인10
예능에서도 하는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
술게임이라고 뭐 지정이라도 된것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
그냥 많이해
2일 전
익인15
그렇게 따지면 딸기게임도 술게임인데?
2일 전
익인19
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
2일 전
익인21
에? 초딩때도 인디안밥 걸고 했는데 먼
2일 전
익인22
와 실화냐..
2일 전
익인25
중, 고등학교때 애들끼리 삥 둘러 앉아서 바니바니, 홍삼, 아이엠그라운드, 아파트 이런거 안 했어..?
2일 전
익인26
ㄹㅇ 나 중딩때부터했는데... 걸리면인디언밥 처맞고
2일 전
익인27
ㅇㄴ 사람사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목록이 다 똑같네
2일 전
익인28
ㄹㅇ
2일 전
원래 모든 술게임이 다 어릴때 했던 게임에서 걍 술먹는걸로 바뀐거 뿐이라고 ㅠㅠㅠ 내글에서 진지빨지말란말야
2일 전
익인1
미안하다 몰랐따 ㅠㅠㅠ
2일 전

익인2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
귀여워ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
인디언밥이나 딱밤이나 하다못해 엉덩이로 이름쓰기라도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
이제 뭐해? 🤩 맑눈광되는 거 겁나 웃겨
2일 전
익인6
먼가 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나도 뉴진스 팬인데 뭔가 어그로 끌릴 것 같은 글이다 했는데 첫댓부터 왔네...
2일 전
익인8
이런거 눈치봐야 되는게 어이가 없다
2일 전
익인9
갓기들 ㄱㅇㅇ
2일 전
익인13
아 진짜 너무 귀엽다
2일 전
익인14
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
얘넨… 10년뒤에도 이렇게 귀여울거같음…🫶
2일 전
익인17
귀엽닼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2일 전
익인18
ㄱㅇㅇ
2일 전
익인20
술게임으로도 접할 일 없고 학교생활도 잘 안할테니ㅋㅋㅋㅋ 또래애들이랑 저런거 할 일이 없겠지
2일 전
익인23
킴민지 이게 끝이야 왤케 귀엽고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2일 전
익인24
근데 나도 아파트 게임 어케 하는지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 19살
2일 전
익인29
인디언밥 국룰인데
2일 전
익인29
누가 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
귀여웡
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하207 9:0611505 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!185 10.23 22:3725193 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002663 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172614 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 46 13:04302 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03