공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
5센터 아니고?
6시간 전
익인2
3센터 아티스트 누군데?
6시간 전
익인4
레벨 동방
6시간 전
익인5
레벨, 동방
6시간 전
익인3
5센터 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
3센터도 만만치않음.. 칠킬때부터 할많은 그자체
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
아니..프로모션도 안하고 홍보안하고 티저도 심각하게 뜨문뜨문내주고 정규 홍보 안한거도있고 걍 모든앨범 홍보안해
5시간 전
익인4
5센터 일 개못하는데 잘못쓴건가ㅋㅋㅋㅋ데뷔초부터 이해 안 가는 행동을 참 많이 하심
6시간 전
3센터도 일 드럽게못한 수준이아니라..걍 안해 여기는
6시간 전
익인4
전에 조이 버블 보긴했는데 3,5센터 답이 없네 말 덜 나오는게 1,2센터인듯
6시간 전
익인6
회사내부에서도 막장 취급받는다는건데 쪽팔린줄 좀 알았으면 좋겠다
6시간 전
익인6
5센터 돌팬들은 일을 하다가 잘못해서 화가나지?
3센터는 아무것도 안해요 그래서 매일화가나

5시간 전
익인22
이 말 덕분에 이해됐음
5시간 전
익인8
35 둘다 최악인데 저 말 한게 5센터만 아니길 바랍니다
6시간 전
익인9
걍 큰방에서 보는 입장으론 둘 다 노답이지만 3센터가 5센터보다 심각해보임...
6시간 전
익인10
3센터는 ㄹㅇ 심각하긴해 여긴 고연차돌밖에 없어서 일을 안하나 싶기도 하고... 차라리 신인 런칭하면 나아질지도
6시간 전
그러게는..레벨 칠킬때부터 할말많은 수준임 걍 런칭 문제아니라 이 센터 없새돔
6시간 전
익인11
아니 유튭댓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
3은 일을 안하고 5는 괜한 일을 하고
6시간 전
익인13
3센은 일을 못하고 5센은 멍..청함
6시간 전
익인14
3.5센터 합치면 어떨까..노답끼리 합치면 더 노답되려나
6시간 전
6시간 전
익인14
하...😈
6시간 전
익인15
35는 그냥 월급루팡 한다
6시간 전
익인16
일못하는걸로 3>>>>5야 두군데 본진있어서앎
6시간 전
익인17
5보다 3이 훨씬심해...걍 유튜브 한번가봐
6시간 전
익인18
5센은 누구야?
5시간 전
익인20
슈주 엑소 라이즈
5시간 전
익인19
못하는건 아는데 유튜브 댓글을 왜 믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
3센이 레전드야;
5시간 전
익인23
3센이 레전드긴함
5시간 전
익인24
3은 타팬이 봐도 문제 있어
5시간 전
익인25
다른 센터 팬들 센터 마플 달리다가 3센터 팬 등장하면 조용해진다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
슴 다니는 친구한테 톡하니까 그런거 없답니다
5시간 전
익인27
3센은 그냥 마플탈일도없음 일을 안하시니까
5시간 전
익인27
지겹다 ㅈ
5시간 전
익인33
레알
5시간 전
익인28
같은 회사인데 센터마다 차이가 심해..?
5시간 전
익인37
ㅇㅇㅇ 일 잘하는 센터 1센 넘사고 일 개못하는 센터 345
내 기준 3이 제일 최악임 얘네는 일을 안 해

5시간 전
익인42
1은 가수 누구있어?
5시간 전
익인37
에스파 태연 보아
5시간 전
익인29
3센터은 그냥 일을 안하는 듯 가수도 제일 적은데
5시간 전
익인30
저거 걍 내부 기싸움임 원래 센터별로 기싸움 심함
5시간 전
익인31
저말을 누가 했는데 믿어?
5시간 전
익인11
유튜브댓이 하셨대 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
나도 쓰겠는데
5시간 전
익인32
??일 못하는건 아는데 카더라 아냐? 인증도 없이 왜 믿지...
5시간 전
익인34
마플아니야?
5시간 전
익인36
솔직히 3이 제일 답없음 다른센터에 비해서 아티스트수가 많은 것도 아닌데 일을 안함 미감쩔면 뭐하냐 뒷받침을 못해주는데 진짜 3센 일처리하는거 보면 환멸날만함
5시간 전
익인38
와 5보다 심하다고?
5시간 전
익인39
갠적으로 345센터 인원배치 어케한건지 개궁금한 센터들임 걍 나사가 하나이상 빠져있음 그와중에 3센터는 내가봐도 걍 빠질 나사도없이 텅텅 비어있음
5시간 전
익인37
슴덕이라 모든 센터 일처리 봐왔지만 3 4 5 차이는 이거임
3센터 걍 일을 안 함
4센터 일할 사람이 부족함
5센터 일을 하긴 하는데 못함

5시간 전
익인37
내 본진 3센터에 없지만 3센터가 제일 최악이긴 함
소속 아티스트 커리어 강제로 없애고 싶어서 안달난 센터같음
여기서 어디가 더 별로다 이러는건 3센터 한 번 겪어보는거 추천........

5시간 전
익인40
네오센터가 중간이라니....
5시간 전
익인41
네오센터는 그룹바이그룹이라 그런듯 3센은 ㄹㅇ 최악이야
5시간 전
익인40
하긴 내가봤을때도 1>>2>>4>5>3인 느낌이긴해
5시간 전
익인43
맨처음 센터 생긴다하고 공식 표 안나왓지만 몇몇 돌만 어느정도 가닥은 잡힌 상태에서
레벨이랑 엑소 같은 센터여도 재앙 아니어도 재앙이란 소리 했었던거 기억나는 사람ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인44
3센은 잘하는데 왜 안하지?
5센은 대체 누굴 데려다 일하는거지?
4센은 사람 좀 더 써... 이런 느낌

5시간 전
익인45
엥 유튜브 댓이 햇단 소리를 믿고 있는거?
5시간 전
익인47
5센은 걍 멍ㅊ함.. 일을 해도 늘 빠가스러워서 눈물 나올지경
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
5시간 전
익인48
근데 저게 구라든..뭐든 3센이 일을 안하는건 맞아^^
5시간 전
익인49
유일하게 아티스트한테도 저격먹은 3센터
5시간 전
익인50
5센은 하는데 미감없고 똥볼 거하게 차는거고
3센은 그냥...안함.................

5시간 전
익인51
2 4 에는 누가 있지
5시간 전
익인52
2 프리즘 샤이니 웨이션
4 네오 엔시티

5시간 전
익인51
아하 ..
5시간 전
익인52
맞지 5센은 안해도 될 일을 해서 문제고 3센은 그냥 일을 안해서 맨날 밀리고
5시간 전
익인53
근데 3센터는 진짜 일하는걸 본적이 없음
5시간 전
익인54
3센터는 ㄹㅇ 심한거 같긴함 ㅇㅇ 네오센터는 애초에 다한센터 간게 오바고
5시간 전
익인55
아니 뭐 이런걸 믿어줌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 신고좀
5시간 전
익인56
그냥 일을 안해
체감 3센터 총 인원 한 10명도 안되는 느낌임

5시간 전
익인57
3은 정말 아무것도 안 해 아티스트가 홍보하고 다니고 스케줄 잡고 다니는데 3센터는 직원이 없어 그거 말고는 이해가 안됨
5시간 전
익인58
숫자잘못쓴거아니고?
4시간 전
익인60
5센은 일을 못하는거고 3센은 일을 못하는데 안하기까지 함
57분 전