공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 본 멤버들 중에 한 명은 본인이 키가 좀 컸다고 얘기함.
근데 얘 팬들이 얘 키컸대~ 이러면 그거 조롱달림... 엥 아닐듯? 이러고...
걍 예시로 176 정도면 저 이제 177 나올 거 같아요 요즘 키가 좀 큰 거 같더라구요 이래서 팬들이 그렇게 말 하고 다니면 엥? 174같던데 이런 댓글만 개 달림. 본인이 그렇다하고 실제로 177인 멤버랑 같아보일 때가 많아졌는데..
그리고 평소에 다른 멤들은 자세 안좋은 애면 얜 자세가 안좋아서 그렇지 원래 nnn일듯? 하고 2-3cm는 늘리는데 얜 자세가 안 좋은데도 맨날 그냥 더 작게 더 작게 이렇게 말하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른 한 명은 팬들이 얜 무조건 컸다고 얘기함.
팬싸에서 팬들이 물어보면 저는 깔창 깔아서 그거 아마 깔창 깐 날 일 거다. 저 키 안 컸다 라고 꾸준히 얘기했는데
팬들은 그냥 얘 한 190될듯? 몇 년 전 피셜로는 185인데 무조건 190됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래...
근데 얜 조롱이 없고 그냥 무조건 큼! 이러고
전자는 무조건 엥 더 작을텐데ㅋㅋㅋ이래...
멤버 본인이 안컸다하고 멤버 본인이 컸다하는데 그걸 둘 다 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 개싫어ㅜ 지들 캐해에 안맞는다고 그거 아닐듯... 하고 무시하는거
2일 전
익인1
내 최애는 mbti 바뀐거 얘기했는데 지들 캐해에 안맞는다고 계속 부정하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 아니 최애가 그렇다는데ㅜ 보기싫음
2일 전
익인2
알페스 하나
2일 전
익인3
좀 정병..같
2일 전
익인4
아우 싫다..
2일 전
익인5
내 본인가ㅋㅋㅋㅋ 나 전자멤 최애인데 맨날 키 해명하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 정병도 아니고 팬이 맞는게 다른 멤버들을 너무 잘 알고 있음ㅎ 인티에서도 그러잖아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731199 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454312 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597606 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178364 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031107 0

덕질 업그레이드 🛠️