공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이상하다고 반대의견 내지도 못함? 입막음 대박이네 굳이 꾸역꾸역 ㅌㅇㅌ꺼 끌고와서 뭐 어쩌라는건지 모르겟네

익인1
ㄹㅇ야구도 이상하고 케이팝도 이상함
어제
익인2
냅둬 걔넨 그렇게라도 정당화하고싶은거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
굳이 반대의견에 달려와서 중얼중얼대는거 개음침해
어제
익인3
진짜왔네
어제
익인4
ㄹㅇ 머글 눈으로 보고 이상하니까 이상하다고 하는데 갑자기 정병팬됨...
어제
익인5
내말이… 말도 못하게 함 자꾸 다른 방법까지 생각해내래ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 근조화환을 사람 앞에 보내는거 자체가 이상하다고..
어제
익인6
그럼 이상하다고만 해 왜 시위하는 사람들을 패냐고. 시위는 나쁜게 아닌데. 시위하는 사람들을 보고 싸패라고 하는데 그게 어떻게 정당한 표현임?
어제
익인8
어제
익인10
어제
익인7
오히려 반대쪽에서 괜찮다는 의견 못 넘기고 꾸역꾸역 그게 어떻게 괜찮냐고 아득바득하는거 같은데
어제
익인7
걍 보기 싫으면 난 보기에 별로다 이 선에서 끝나야지 뭐 근절돼야된다 제정신 아닌거 같다 이렇게까지 나가니까 반박당하는거임 실제로 화환시위 판결 자체도 모욕적 문구 아니면 표현의 자유라고 나왔고요
어제
익인9
이상한거 맞지 그래서 충격받으라고 하는거같은데(반대의견 아님 이상하다고 생각함)
어제
익인11
걍 안좋게 보는 시선이 있을수밖에 없는 방법아닌가 그자체를 아예 묵살시켜버리려 하는게 이해 안가기도 함 그만큼 자극적으로 본인들 의견 표출하고자 하는거 아니었음? 그러니 그에 따른 불편하단 반응도 나오는게 자연스러운거고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위