공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 얼마나 평화로운 시위를 바라는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시위가 왜 시윈데 무력 안 쓰는 선에서 제일 평화롭고 임팩트있는 게 근조화환 아님?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
어떻게 살아있는 사람한테 그런 걸 ㅠ 하는데 어떻게 사람이란 것들이 근조화환 받을 짓을 하지? 란 생각도 좀 해보길 ㅠ
5일 전
익인2
맞아
5일 전
익인3
기괴무새들ㅠ
5일 전
익인4
걍 방관자들 같음 뭐든 안하면 바뀌는게 없는데 ㄹㅇ 고상한척 그래도 그건 좀... 이러는거 웃김
5일 전
익인5
자기들이 당해도 고상하게 시위하길
5일 전
익인6
리본달기같은거 바라는듯
5일 전
익인7
고상×
싸이코패스○
잘못한사람도 기분나쁘잖아ㅜㅜ <그냥 싸패적 논리임

5일 전
익인10
22 근데 진짜 이해 안가는게 퇴출시위인 이상 잘못한 사람이 기분 안나쁠수가 있음? 걍 말이 안됨
5일 전
익인8
할말 없으니까 괜히 꼬투리 잡는거지 뭐 ㅋㅋ
5일 전
익인9
시위는 누군가를 불편하게 할 수밖에 없어 노동자들도 다 그렇게 싸워왔고 앞으로도 그럴거야 싸페? 본인은 그런일 안당할거 같나
5일 전
익인11
소속사가 삽. 질. 안하면 시위 안한고요
5일 전
익인12
그러면 어떤 시위 방법이 좋은지 말해주면 좋겠음 축하화환, 트럭시위, 대면시위 말고
5일 전
익인13
ㄹㅇ 똥싸나?화염병던지나?거기서?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924055 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?233 10.27 09:4818776 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395460 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00854 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00822 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브