공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 얼마나 평화로운 시위를 바라는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시위가 왜 시윈데 무력 안 쓰는 선에서 제일 평화롭고 임팩트있는 게 근조화환 아님?

익인1
ㄹㅇ
어제
어떻게 살아있는 사람한테 그런 걸 ㅠ 하는데 어떻게 사람이란 것들이 근조화환 받을 짓을 하지? 란 생각도 좀 해보길 ㅠ
어제
익인1
ㄴㅁㅇ 거기까진 생각이 안가시나봄ㅇㅅㅇ
어제
익인2
맞아
어제
익인3
기괴무새들ㅠ
어제
익인4
걍 방관자들 같음 뭐든 안하면 바뀌는게 없는데 ㄹㅇ 고상한척 그래도 그건 좀... 이러는거 웃김
어제
익인5
자기들이 당해도 고상하게 시위하길
어제
익인6
리본달기같은거 바라는듯
어제
익인7
고상×
싸이코패스○
잘못한사람도 기분나쁘잖아ㅜㅜ <그냥 싸패적 논리임

어제
익인10
22 근데 진짜 이해 안가는게 퇴출시위인 이상 잘못한 사람이 기분 안나쁠수가 있음? 걍 말이 안됨
어제
익인8
할말 없으니까 괜히 꼬투리 잡는거지 뭐 ㅋㅋ
어제
익인9
시위는 누군가를 불편하게 할 수밖에 없어 노동자들도 다 그렇게 싸워왔고 앞으로도 그럴거야 싸페? 본인은 그런일 안당할거 같나
어제
익인11
소속사가 삽. 질. 안하면 시위 안한고요
어제
익인12
그러면 어떤 시위 방법이 좋은지 말해주면 좋겠음 축하화환, 트럭시위, 대면시위 말고
어제
익인13
ㄹㅇ 똥싸나?화염병던지나?거기서?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?418 10:4311513 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 52 14:011411 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 53 16:47781 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 42 13:541302 11
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 42 10:341900 30