공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인성논란... 

팬싸할 때 할 말 없게 만드는 질문하면 너무나 자연스럽게 이 표정 나올 것 같음 

[잡담] 나 만약에 아이돌이였음 벌써 논란 나왔을 듯 | 인스티즈

익인1
나도임
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
6일 전
익인3
ㄹㅇ 매일 빠혐논란
6일 전
익인4
나도 예?!하면서 저러고 있을듯
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 표정관리 못 하고 늘 동태눈깔이라고 진작 알계 파일 듯 ㅜㅜ
6일 전
익인6
핰ㅋㅋㅋㅋ 빠혐돌꼬리표붙고나락행갈듯 나도
6일 전
익인6
뭐라는거예요?
6일 전
익인7
빠혐으로 알계파임
6일 전
익인8
난 동태눈으로 논란났을듯
6일 전
익인9
나두 맨날 동태눈에 네? 하고 할 말 없게 만들듯,,
6일 전
익인10
불써 알꼐파였어 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
6일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ 대국민사과쇼 한다음 바로 은퇴식 갈김 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인13
나도 아무리 일이라도 철판깔고 그런거 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ..ㅋㅋ 이러다가 논란생길듯
6일 전
익인14
아 가인학생 개웃기다
6일 전
익인15
ㄴㄷ 표정때문에 아이돌하기싫냐고 말나올듯
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
나 이미 화환 받았을듯ㅋㅋ
6일 전
익인18
가인아앀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6일 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정관리 못하고 빠혐걸렸다는 소리 들을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 깜짝 놀랄때마다 아 ㅇㅇ!@ 이럴듯 하 바로 나가리
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㄹㅇ 어이없는 질문하면 어케 대답할지 난감
6일 전
익인22
너도 그 돈 주면 반응 잘해주게 될걸??
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀351 14:559975 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106934 37
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 62 17:041229 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"51 14:233160 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565653 1