공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시위 자체가 그렇게 느껴지라고 하는건데

익인1
ㄹㅇ 말 좀 처 들으라고 하는건데 뭐 얼마나 고상하고 점잖은걸 바라는거임
3시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 시위가 뭔지도 모르는 인간들과 이야기하고있음
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 누구나 보기 좋은 시위가어딨어 일반적 항의를 해도 못알먹을때 최후로 하는건데 맥락의미 다무시하고 하나에 꽂혀서 저러는거
3시간 전
익인4
시위라는게 누군가를 불편하고 신경쓰이게하고 보기싫은거 보게하는건데 대체 뭐라고 생각하는건지 알수가 없음 누구에게도 피해안주고 불편함 주지않는 시위가 있는지 물어보고싶네
3시간 전
익인5
도대체 시위한테 뭘 바라는지 모르겠음 그냥 처음부터 시위할 짓 안만들면 됨 훈수둘거면 마땅한 대안 하나씩 알려주고 욕하던가
3시간 전
익인6
어린 멤버 이름 박아서 그런거아냐? 대부분 회사임원이나 회사,구단 상대로하는데 어린 남돌 이름박고 근조화환돌려서 이런 반응 나오는듯
이번일 회사 잘못이라고 생각하는데 좀 그렇다는 반응 나올만 하다 생각해 근조화환할거면 멤 이름 박지말고 회사만 박았으면 이정도 반응 안나왔다 생각함 그런게 아니였으니까 뭐 걍 받아들여야지 결국 탈퇴도 했는데 ㅋㅋ원하는대로 된거아냐? 나중에 시위할 때 이번일 참고해서 시위하면되는거고

3시간 전
3시간 전
익인6
아 난 탈퇴한 일인줄 ㅇㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124761 24
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 222 13:223089 48
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 117 10:525784 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591572 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 46 16:27600 22

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위