공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여섯번째여름도 그렇고 웨이포럽이랑 펌업 뭐시기 그것도그렇고 듣다가 노래좋아서 누구꺼지 하고 찾아보면 다 얘네임

내 노래픽이 얘네인것같아서 좀 호감됐음

캐릭터? 라고해도되나 외형은 좀 어색해서 좀 거리두기중인데 가수가 목소리좋고 노래잘하면된거지

그래서그런데 얘네 노래 하나씩만 추천좀 해줘봐 커버도 상관없음

뭔가 우르르 올것같으니까 본인 최애곡 딱 하나씩만 추천해줘

익인1
몰려오는거 잘 아네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1

어제
익인2
우리영화 제발 들어봐
어제
익인3
우리영화 들어봐
어제
익인4
와치미우!
어제
익인5
제발 기다릴게
어제
익인6

어제
익인6
기다릴게 우리 애국가입니다ㅜㅜ
어제
익인7
픽셀월드!
어제
익인8
우리영화!!
어제
익인9
픽셀월드
어제
익인10
예뻤어 커버
어제
익인11
픽셀월드
어제
익인11

어제
익인12

어제
익인13
난 그럼 커버곡

어제
익인14
말투 왜이럼
어제
타커뮤하다 넘어와서그래 적응중이야
어제
익인15
이번에 나온 드라마OST

어제
익인16
우리영화
어제
익인16
와치미우 제발
어제
익인17

어제
익인18

어제
익인18
내 유구한 커버 1픽
어제
익인19
난 왜요왜요왜 일명 3왜

어제
익인20
나는 그럼 버추얼아이돌 이거 안무있는걸로 같이 봐줘 내 차애 안무야
어제
익인27

어제
익인21
여름은 다 지나갔지만 내 최애

어제
익인22

어제
익인23
추천해주고 싶은거 너무 많지만 이거 내 최애곡 하나 떨어트려놓고 갈게

어제
익인24
예준이 앙콘 커버곡 on the ground 들어달라!!! 아직 낯가린다 그래서 유튜브 뒤져가지고 영상 없는 거로 가져왔어

어제
익인25
픽셀월드
어제
익인26
/> 모아놨다 ~

어제
익인27
내가 딱 쓰니같았는데ㅋㅋㅋ
어제
익인28
디어플리
어제
익인29

21시간 전
익인29

21시간 전
익인30

21시간 전
익인30

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?397 10:4310887 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 49 14:011216 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 50 16:47680 0
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 40 13:541093 8
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 40 10:341623 29