공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브도 충격일듯

익인1
뭐가?
5일 전
익인2
?
5일 전
익인3
어떤 점이?
5일 전
익인4
짱똑?
5일 전
5일 전
익인4
ㅋ ㅋㅋㅋ짱똑이먼가햇넵ㅋㅋ
5일 전
익인5
으이그
5일 전
익인6
세글자인게 똑같네
5일 전
익인7
오 맞네
5일 전
익인8
뭐가 똑같은데
5일 전
익인9
본문을 말하든가 무적정 뭐가 똑같다는거야
5일 전
익인10
뭐가 똑같고 하이브는 왜 충격인데?
5일 전
익인11
말을 똑바로해 뭐가 똑같고 뭐가 충격인데?
5일 전
첫만남과 마그네틱 sn과 체리쉬
5일 전
익인11
그게 왜 똑같냐고 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
추이가 비슷하다고 말하고싶은거?
5일 전
익인13
추이가 비슷한거? ㅇㅇ나도 동의
5일 전
익인17
어디가비슷함? 추이를볼줄 모르나본데
5일 전
익인13
데뷔곡 성적좋고 다음 곡에서 그만큼 안나오는거 비슷하단건데 뭐에 버튼이 눌렸길래 시비야
듣고 싶은 대답있으면 그 대답해주는사람한테가서 물어봐 여기서 시비걸지말고

5일 전
익인14
이틀째라 애매하긴 한데 지나보면 알겠지 추이 비슷한지 아닌지 하이브 여돌 첫컴백치고는 약함
5일 전
익인15
그래 묶어서 패고싶구나
5일 전
익인16
쯧쯧 한심하다 한심해
그래서 니돌은 이둘보다 음원 잘나왔고?

5일 전
익인18
할일없으면 잠이나자세요.
5일 전
익인19
개정병들은 지가 맞말쓰는줄 아니까 이런 거지같은 글도 당당히 쓰겠지? 개한심
5일 전
익인20
뭔글이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
둘 다 올해의 신인인건 똑같지^^
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924347 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4818997 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395532 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00894 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00874 0