공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 어리니까 
하이브 재팬에서 차차차기 그룹에서라도 데뷔시킬 줄..

익인1
지금 보니까 탈출한거 잘한거임
어제
익인2
유명한연생이야?
어제
익인1
ㅇㅇ 트레이니에이
어제
트레이니에이? 그 빅히트 데뷔조 출신 연생임
어제
익인6
트레이니에이가 다 유명했음 아무래도 빅히트 차기다보니
어제
익인3
제왑갔다가 에쎔왔던데 또 어디갈지 모르징ㅋㅋ
어제
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인4
누군데?
어제
익인5
빅히트 연생 했던 얘
어제
익인4
아하
어제
익인6
근데 하이브 재팬 차차차기가 아니라 차기아녀? 앤팀이 첫번째 남돌 아닌가ㅋㅋ
어제
앤팀 다음으로 24kumi 차기 그룹 따로 있던데
어제
익인6
차기 이제 나온다 하긴하던데 난 빅히트에서 데뷔못하면 하이브재팬으로 바로 갈줄 알았음
어제
그니까 앤팀 서바 프로에도 안 나와서 그때 팬들이 퇴사한 거 아니냐 말 많았잖어
어제
익인7
와 나 그 유튜브 말하는 줄
어제
익인8
아 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이제이쌤..
어제
익인9
요즘 덕질 안해서 그러는데 요즘 스엠 기조 많이 바뀐거 신기하다 ㅋㅋㅋ 틱톡커 데려오고 키즈댄서스타(?) 데려오고 타회사 공개데뷔조 출신 데려오고..... 옛날엔 소속연생 이미지소비도 절대 꺼리던 시기도 있었는데..
어제
익인10
데려오기만하고 데뷔는 안시키는데 머..
어제
익인9
내가 말한 저 셋중에 한명은 데뷔하고 한명은 나갔고 한명은 이제 들어왔다는건데 뭔소리지?
어제
익인11
데려오기만 하고 타율이 안좋긴 하네
어제
익인9
일년에 100명 넘게 있는데 어케 다 데뷔시킴 얘네 와이라노
어제
익인14
틱톡커는 ㄴㄱ야?
어제
익인9
라이즈 쇼타로! 근데 얼마나 팔로워 많았는지는 모르겠어 ㅇㅅㅌ 합류할때 틱톡 영상 많이 파묘됐었음
어제
익인12
별로던데
어제
익인13
딥앤댑 제이제이인줄 ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓252 10.23 18:258440 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까155 10.23 19:144597 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014085 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00731 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472288 1