공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일부 방탄팬들이랑 뉴진스 팬들 합작으로 보낸거라던데... 너무 기괴해

방탄팬들은 사건 전 같이 부둥부둥 했던 멤버에게 근조화환 보낸게 기괴하고

뉴진스팬들은 전혀 상관없는 쪽에 왜 보내는건지 이해가 안가

익인1
ㄹㅇ
10시간 전
익인2
0.227이 더 기괴해
10시간 전
익인3
아무 상관없는 ㄴㅈㅅ 머리채 잡는 7퀴들 너무 기괴하지 않니
10시간 전
익인4
갑자기 타돌 머리채를 왜
10시간 전
익인5
뭐래?
10시간 전
익인6
뉴진스가 화환을 왜 보내냐 니가 제일 기괴함
10시간 전
익인7
여기에 또 ㄴㅈㅅ 끌고오는거 보니 알만하네ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
참말로 본문 읽는데 그로 같다는 생각만 든다
10시간 전
익인8
ㄴㅈㅅ 분들은 또 왜끌고오니
10시간 전
익인9
음주운전했는데 탈퇴 안 하는 게 제일 기괴함
10시간 전
익인10
버니즈둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
뉴진스팬이 그걸 왜보내 아는것도 없으면서 입터는거봐라
10시간 전
익인12
날조하지마 받을짓을 하니 받는거야
10시간 전
익인13
술먹고 운전하는게 더 기괴해
10시간 전
익인14
제일 기괴한짓거리하고 있네 타돌머리채 잡기
10시간 전
익인15
이제까지 온건한 탈퇴촉구 개 오래 했는데 아직까지 안 나간 범죄자가 우주에서 제일 기괴함
10시간 전
익인16
이제 보라하트 이모지 쓰는 방법 배웠음?
10시간 전
익인17
르세라핌이랑 아일릿 팬이 7탄 응원하는거 만큼 기괴하네
10시간 전
익인18
그렇게 대단하다면서 어린 뉴진스 빼면 말도 못하면 정병이 더 소름돋고 기괴해...
10시간 전
익인19
0.227%가 제일 기괴해
10시간 전
익인20
아이고 정병아 머리좀 써
10시간 전
익인21
그건 니가..
10시간 전
익인22
0.227?
10시간 전
익인23
음주운전하고 안나가는게 기괴
10시간 전
익인24
뉴진스 팬은 슈가가 나가든 안나가든 관심없다고
10시간 전
익인25
뉴진스팬들이 슈가 화환에 헛돈을 쓴다고?ㅋ 슈가팬들 음주운전도 민희진의 음모라더니 이젠 화환도 뉴진스팬이 보냈다고 ㅈ ㅣ랄이네? 걸플갤로 돌아가
10시간 전
익인26
자기돌 아니면 돈 안쓴답니다 어르신ㅋ 시혁이랑 슈가랑 영사하세요ㅋ 근데 어르신들은 왜 슈가한테 돈 안쓰세요? 허락 받아야 쓸 수 있으세요?
10시간 전
익인27
0227 +1500 되고도 탈퇴안하는거
찐 범죄자 옹호하는거
찐범죄자 옹호하면서 범죄손민수하고 상관없는 타팬덤 머리채잡거나 6지지팬덤 날조하고 불링하는거

기괴한거는 이런게 기괴한건데 아마 이해할 인지가 안될듯

10시간 전
익인28
날조하는 너가 더 기괴해
10시간 전
익인29
여기서 ㄴㅈㅅ가 왜 나와 너같은 민천지가 제일 기괴해
10시간 전
익인30
타팬덤이 보낸거라고 정치질좀그만해
10시간 전
익인31
타돌 머리채 처잡지마 범죄자 빠순아 옥바라지하다가 돌아버림? 뇌빼고 글쓰노
10시간 전
익인32
타돌 머리채좀 그만잡아라
10시간 전
익인33
아니 애초에 버니즈랑 아미랑 뭔상관인데 ㅋ헛다리 짚네
10시간 전
익인34
뉴진스팬들이 왜 보내 걔들은 걔들 모금하는데 보내겠지 막말로 슈가 안나가면 방탄 국내에서는 방송도 못나올텐데 방탄 싫으면 안나가길 바라지 나가길 바라겠음??? 슈개들 지능 진짜 문제다
10시간 전
익인35
헛소리마세요 6인지지팬들이 보낸 화환이니까 날조질 적당히해 슈개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인36
술먹고 형확정받은 멤이 버티는 것만큼 기괴가 어딨어
8시간 전
익인37
하여튼 팬덤망신은 슈가랑 슈개가 다 시키는듯 타돌머리채잡고 일반인 도촬해서 영정사진 만들고 ㅋㅋㅋ아무도 안말리는게 킬포임
4시간 전