공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘 안보이겠지만 하이브 앞이 인도라 시위 가능 구역이 좁아서 화환이 2겹으로 있음

[정보/소식] 🌸슈가 탈퇴 꽃축제 3일차🌼 | 인스티즈

[정보/소식] 🌸슈가 탈퇴 꽃축제 3일차🌼 | 인스티즈

여긴 근조화환 시위 기괴하다는 말도 안 먹히는게ㅋㅋ

✅️사회면 범죄 병크인가? - 음주운전 범죄자임

✅️ 처음 축하화환으로 시위 보냈을 때 말을 들었는가? - 안 들음

✅️회사에서 언론장악을 하는가? - ㅇㅇ 시위 난리나서 경찰이 2번이나 출동해도 기사 1개 남. 커뮤에 알바도 풀고 x에서 ai 봇도 열심히 돌림

✅️슈가 팬들은 자정을 하는가? - ㄴㄴ

화환 시위에 고용된 인력, 지나가는 일반인들 모자이크 없이 얼굴 박제 후 조롱&싸불

일반인들 사진으로 영정사진 만들어 도배

그러니까 기괴 플 달리는 슈가 팬들은 좀 닥쳐야 됨

음주운전 범죄자 퇴출

익인1
왜 안 나가서 팬들 돈이며 쓸데 없는 감정 쓰게 만드냐 끝까지ㅋㅌ
어제
익인2
와 영정사진 에반데..
어제
익인3
정상팬들만 불쌍
어제
익인4
지금 누가 더 기괴하고 민폐짓 중인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가수에 그팬임
어제
익인5
어떻게 불법까지 저지르는데 기사가 안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추이브 대단하다
어제
익인6
와 일반인들 얼굴 박제&싸불...? 저건 고소감인데
어제
익인7
제 로 슈 가
어제
익인8
방송국에 화환 보내 ㅇㅇ 하이브에 보내봐야 이제 임팩트 적음
어제
익인9
온갖 민폐는 다 끼쳤지만 서울을 향기롭게 하는 데에는 일조하셨네
어제
익인10
병크멤팬들 하는짓 똑같네
어제
익인11
여러모로 피해 그만 주고 나가라 쫌.. 멤버들을 생각한다면.
어제
익인12
진심 일반인 도촬은 선 넘었다
어제
익인13
이런 건 왜 기사가 안 나? 진짜 ㅎㅇㅂ 역겹다
어제
익인14
(내용 없음)
어제
익인14
(내용 없음)
어제
익인14
(내용 없음)
어제
익인15
와...기괴한건 시위하는 팬들이 아니라 일반인 도촬하고 영정사진 만드는 그들 아님?
어제
익인16
슈개들 미쳤다 일반인 사진을 저렇게
어제
익인17
기사 안나는거 소름
어제
익인39
딱 한 곳 났더라
어제
익인18
하 좀 해라
어제
익인19
응원합니다
어제
익인20
슈가팬들 미쳤구나...
어제
익인21
진심 좀 나가라 너 따라서 니팬들도 경찰서갈려고 범죄 저지르고 있다고ㅋ
어제
익인22
3달째 안 나가고 뭉개고 있는거 누구? 3달째 온갖 탈퇴 총공했는데 안나가서 근조화환까지 보내게 만든거 누구? 언제 탈퇴하냐
어제
익인23
타팬인데 응원함
어제
익인24
응원합니다!! 병크멤 알아서 좀 해라 회사야
어제
익인25
기사뜬게이거임^^
어제
익인26
진짜 빨리좀 나가라
어제
익인27
응원함
어제
익인28
영정 사진은 뭐야…? 이게 그야말로 기괴인데 누가 누구보고 기괴하다 그러는 거임 타팬인데 응원함
어제
익인29
트럭 당연히 보내봤고 축하화환 보냈고 성명문도 냈는데 그때 좀 나가지 그랬어 들은척도 안하니까 근조화환까지 보내지
어제
익인30
일반인들 박제는 왜 하는거임? 진짜 뇌들이 텅텅비었나
어제
익인31
영정사진 진짜 ㅁㅣ쳔나
어제
익인32
빨리 나가 너 때문에 이게 뭐야? 니 악개들 다 데리고 나가줘
어제
익인33
영정사진 진짜 정상이 아니고서야 저런 짓 못함 고소당하길
어제
익인34
대세는 제로슈가 웃프다... 일반인 도촬 영정사진 박제는 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ미친판이다.....
어제
익인35
나 정말 팬들 응원함.
어제
익인36
와 영정사진 박제.. 고소 안 당하나?
정상팬들 응원함..

어제
익인37
쟤들이제 전범기올리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인간아님
어제
익인38
어휴 정상팬들 화이팅
어제
익인40
슈가팬들 제정신임...? 영정사진머야...
어제
익인41
힘내라 정상팬들
어제
익인42
슈가팬들 왜저래..
어제
익인43
정상이아님 최애닮아서
어제
익인44
얘네 이제 6인지지 팬들한테 멘션으로 전범기 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 뭐하냐 범죄자야 나가라고
어제
익인45
이야 민윤기 악개팬 진짜 악질이다..어떻게 일반인 영정사진은 진심 미친거 같음;정상팬들 힘내라 진심
어제
익인46
정상팬들 응원함..
어제
익인47
일반인들 신상공개에 타 팬덤 머리채까지 잡는 슈퀴들까지 민윤기 니가 다 끌어안고 나가
어제
익인48
(내용 없음)
어제
익인49
와...아니 진짜 기괴한 건 하이브랑 그 멤이랑 그 팬들인데?...영정사진 미쳤나봐....정상팬들 힘내라..
어제
익인50
응원해
어제
익인51
제발 탈퇴해
17시간 전