공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
🤦‍♀️

[잡담] 한다온 모쏠이란다 | 인스티즈

익인1
내게와 한다온
9시간 전
익인2
미친 개에바쎄바😇😇😇 첫사랑이 어케 악마일 수가 있는 건데
9시간 전
익인3
j만 생각하면서 살았을 것 같더라
9시간 전
익인4
진짜 첫사랑이 어케 악마???????????
9시간 전
익인5
뭐라고?🤦🏻🤦🏻🤦🏻
9시간 전
익인6
하...................................
9시간 전
익인7
왐마 후 힘드네,,
9시간 전
익인8
모솔이 그렇게... 그렇게!!!
9시간 전
익인9
걔가 연애할 정신이나 있었겠나.... 아이고 짠한것ㅠ
9시간 전
익인10
자기야 내가 갈게
8시간 전
익인11
힘들다……………………………………🤯
8시간 전
익인12
그르게..연애 많이 해봤겠다했는데 애가 어릴때부터 넘 힘들었어서..못했겠구나ㅜ
7시간 전
익인13
ㅎㅏ...................................
7시간 전
익인14
모쏠인데 지금 이러면 안돼요도 드라마에서 보고 배운거냐고 질문함??!?!?!?!?!!!! 최종붕괴......
4시간 전
익인15
....모솔이 왜이리 연애 백번해본 사람처럼 설레게해 기절...
6시간 전
익인16
아실제가아니라 드라마지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
나도 실제인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
그래서 귀엽구만!
강빛나가 음식주면서 아~아~
할 때 진짜 받아먹어서 귀여워 기절🤦🏻‍♀️

6시간 전
익인18
오는사람 다 철벽쳤을것같은ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
으아아아아아아아악
5시간 전
익인20
자기야 내꺼하자
5시간 전
익인21
ㅎㅎㅎ
5시간 전
익인22
뭐????
2시간 전
익인24
배우 이름 뭐야?
1시간 전
익인15
남배? 김재영 여배는 박신혜
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2350054 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)140 10.21 14:1935730 13
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?125 10.21 18:193611 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?85 10.21 21:147199 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'76 10.21 19:1320863 1