공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
역시 그 회사
3일 전
익인2
뻔뻔하다 뻔뻔해
3일 전
익인2
뇌가 없는 것도 죄니까 어쩔 수 없죠
3일 전
익인2
회사 다니는 성인이 그걸 모른다고 주장하니 웃기네
3일 전
익인3
생각이 저렇게 짧을수가
3일 전
익인4
이회사는 진짜 지들이 한 짓 남한테 덮어씌우기 일인자임
3일 전
익인5
엔터에서 일하면서 그게 중요한 정보인지를 인지도 못해?
3일 전
익인8
하이브 직원들은 죄다 하는짓이 방시혁스럽네
3일 전
익인9
회사 캐시카우 군입대정보가 중요 정보인지 모를정도 머리면 입사는 어떻게했누
3일 전
익인10
라인업 개웃기네 쏘스 빅히트 빌리프랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
진심 환멸남
3일 전
익인12
엔터사 다니면서 저걸 모르면 재직 자격 상실 아닌가 ㅎㅎ
3일 전
익인13
ㅋㅋ
3일 전
익인14
얘네들 걍 전부 다 한몸이라니까 직원까지
3일 전
익인14
이미 공판 다 끝난 얘기인줄 알았는데 이제 시작이구나 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
무지도 죄
3일 전
익인16
뭔ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
저게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구씨도 안되는건줄 몰랐다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
하이브 내부 직원 병크만도 도대체 몇번째냐 임원진들도 노답인데다 저런 애들이 회사 일원으로 있으니 회사가 잘 돌아갈 리가
3일 전
익인20
하.. 나 손절했다고ㅜ
3일 전
익인21
주식 팔아서 이득 챙겼으면서 모른다는게 변명이 되나? 솔로 활동 시작한다고 멤버들이 말하는 자컨 군입대 얘기 한마디도 안들어 가던데 회사 개입없이 가능 하냐고 그 자컨 방송후에 주식이 얼마나 떨어졌는데 말이되는 소릴해야지
3일 전
익인23
3일 전
익인22
아침부터 민희진으로 언플한 게 이거 때문이었어? 역시 추이브🤮
3일 전
익인26
그 레이블들ㅋㅋ
3일 전
익인27
와우......
3일 전
익인28
연예인 덕질하는 팬들도 기본으로 알고 있는 걸 엔터 재직 중인 직장인이 저걸 모른다는 게 말이니 라인업도 참..
3일 전
익인29
그냥 핑계일뿐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세773 10:0431550 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?121 8:216141 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183171 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525164 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:352978 5