공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 영어 곡만 내냐는 영어 몰라 정병
탑백 1위 절대 못 한다는 탑백 1위 문지기 정병
글포티 미포티 1위 절대 못한다는 스포티 1위 정병
빌보드 순위 안 좋을 거라는 빌보드 정병
노래 추이가 의심 간다는 의심 정병
로제가 작사 작곡 했지만 이건 로제 노래 아니야 정병
로제 앨범 선공개 곡이지만 이건 로제 성적 아니야 정병
브루노랑 불렀으니까 진정한 솔로곡 아니야 정병
술게임으로 노래 만들어서 싫다는 술게임 시러 정병

브루노 한 물 가서 콜라보 안 신기하다는 브루노 까 정병

브루노 원탑이라 브루노 빨이라는 브루노 신 정병

뮤비 조회수 다 프로모라는 프로모 정병

뉴스 때문에 잘 된 거라는 뉴스 정병

로제 한국인 아니고 외국인 아니냐는 헛된소리 정병

블핑 타 멤이랑 이간질하는 이간질 정병

이용자수 40만 못 넘는다는 40만 문지기 정병
등등 더 많음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
+ 제대로 된 솔로 아니라는 정병…

3시간 전
익인3
이제 미포티 글포티 음모론도 곧 나옴
3시간 전
익인4
정병 정리한 거 눈에 쏙쏙 박힌다 랩으로 만들어도 될 듯
3시간 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다봄
3시간 전
익인7
오후에 졸렸는데 웃다가 잠 깨서 간다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 253 13:223531
연예 게이들아 이거 머임,,,?323 0:0125329 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 127 10:526387 30
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 74 13:591672 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 55 16:27894 31

덕질 업그레이드 🛠️