공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애플 기프트 카드로 하자는데… 이렇게 많이들 해??
아 너무 양도받고 싶은데 사기일까봐 ㅠㅠ

익인1
누가봐도 사기야
10시간 전
익인2
한국콘이야? 사기인 것 같은데
10시간 전
익인2
나는 현장에서 현금거래했음
10시간 전
ㄴㄴ 일본콘 ㅠ 그래서 현장결제가 좀 걸렸엇거든 거기까지 기껏 갔는데 안될까봐 ㅠㅠ 이 사기가 더 무서우려나 ㅠㅠ
10시간 전
익인3
ㄴㄴ 하지마
10시간 전
익인4
제발 하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 일본 애플기프트카드로 사기당함
10시간 전
익인4
그거 환불도 못 받아 제발 내가 피땀눈물로 겪은 실화야 혹시 걔 자기 믿으라면서 셀카랑 신분증 사진 주지 않았니
10시간 전
익인4
제발 하지마 제발 제발 제발 나 5만엔 사기당함 제발 하지마
10시간 전
익인4
일본 사기꾼 수법이야 제발 하지마!!!!!!!!!!!!!!!! 내 댓글 보고가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10시간 전
익인4
티켓잼에서만 거래해 아니면 오프에서 얼굴까지 아는 일본트친들한테 받든지
10시간 전
허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 사기구나 ... 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10시간 전
익인4
글쓴이에게
아직 안 보냈지?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 하지마

9시간 전
웅 안 보내고 ㅠ 현장결제 가능하냐고 물어봤어 ㅠㅠㅠ 다행이다... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 별개로 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ난 이미 사기당한거에대한 기분나쁨은 잊어버렸어!!!! 걘 살면서 더한 사기를 당할거라고 믿음
너가 내 댓글 봐서 사기 안 당한거면 그걸로 너무 좋은거야

9시간 전
어엉 ㅠㅠㅠ 마음이 따수워짐 ... 고마워 익인이한테 두 세배로 더 좋은일만 생길거야!!!

9시간 전
익인4
글쓴이에게
❤️

8시간 전
익인5
4에게
내 맘까지 따수워졌어 익인이 앞으로 있는 티켓팅에 원하는 좌석 모두 성공하고 당첨도 되길!!!

8시간 전
익인4
5에게
❤️

8시간 전
익인5
위 익인 말 들어야겠다 나는 일본 티켓 중개사이트에서 거래했었어
10시간 전
익인5
나도 티켓잼에서 거래하는걸 추천!!
이거 보고 참고해서 하면 일본어 못해도 괜찮아

10시간 전
익인5
티켓잼 시세가 너무 말도 안돼서 트위터 양도 찾아보고 있었는데 그냥 티켓잼으로 해야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인5
제일 안전하긴해 공연장 들어가고 나서 거래 완료 누르는 시스템이니까 ㅠㅠ 나도 비싸지만 보험이다 생각하고 티켓잼으로 거래했으..
8시간 전
익인6
아니 가서 현장거래함
10시간 전
익인7
일본은 보통 현장 거래가 디폴트임
10시간 전
내가 외국인이어도 일단 일본 가서 현장거래 하는거야? 당일에도 하나? 해본 적 있을까 혹시?
9시간 전
익인7
그냥 미리 약속잡아두고 당일에 콘서트장에서 현금주고 판매자는 티켓 보내주고 이러는거임. 대신에 당일 거파 위험있으니까 트위터나 인스타, 라인같은 개인 sns받아내서 거파하면 주변인들한테 신용할수없는 사람이라는걸 알리겠다고 협박하고
9시간 전
아아 개인 sns... 그렇게 거래하는구나 내가 너무 둔했다 ㅠ 진짜 줘버릴뻔 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
9시간 전
익인7
혹시 티켓보드 양도 받는거면 무조건 자녀표 배분받아 qr 캡쳐한거 받지말고. 캡쳐본 그거 조작해서 사기치는 사람있어. 나만해도 올해 초에 플미 엄청 붙은 콘서트 저렇게 사기당했어. 저렇게 사기당하고 현장에서 멍때리던 한국인 나말고도 4명이나 더 있었음
얼굴까고도 저러는 사람있으니까 조심해..

9시간 전
와... 부모표 받는 것도 무섭다 자녀표 배분받는게 그냥 마음 편하겠구나... 정말 무섭다 ㅠㅠ 뭔가 한국보다 일본은 사기를 덜 칠거라는 생각이 있었어 왜인지 모르겠음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 사기 건수도 우리나라 비해 적다고 해서... 근데 아니구나 그렇게 치는 사람들이 있구나... 얼굴 까고도 그러다니 너무해... 큰 돈 들여 일본갔는데 티켓 없으면 진짜 황망할 거 같아 잘 알아봐야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

9시간 전
익인8
사기일듯 보통 티켓거래사이트거나 현장거래해
10시간 전