공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근조단 근조돌 이러면서 지들끼리 난리쳐봤자 실상 ㅎㅅㅎ팬들빼고는 아무도 그렇게 생각안하고 그냥 병.크멤팬들 또 나대네 이 생각할텐데.. 
뭔 전 세계에서 지금 라이즈 보이콧하고 있고 
니들은  이미 한국에서 근조돌로 낙인찍혔다느니 뭐니 소설을 쓰드만 결국 쌉.소리해서 쳐맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 승한 복귀 못한건 니들 비율이 99.9퍼임

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
ㄹㅇ 본인들이 한 짓 1도 생각안하는게ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
계속 깝치다간 더 역풍 맞을듯
7시간 전
익인4
쟤네땜에 더 복귀못할듯
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ먼가웃김
7시간 전
익인7
외///퀴 들의 ★에듀케이트★가 진성팬인 줄 알았나봄
7시간 전
익인8
홍승한도 이제 좀 조용히 해주길 바랄듯
7시간 전
익인9
ㄹㅇ 머리 아플것 같음
7시간 전
익인10
아니 왜 건들려도 야구팬을... 거기다 지금 그팀 상황도 안좋아서 팬들 다 빡쳐있는데
7시간 전
익인11
야구팬은 라이즈고 홍승한이고 다 모를 텐데 뭔 망신
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 399 13:226902
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데238 16:075949 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 173 10:5211004 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592682 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273097