공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
11월 11일 빼빼로 데이에 컴백하는 엔드림
정규4집 앨범 프로모션으로 뜬
엔시티드림의 사이트

https://www.nctdream-dreamscape.com/

[잡담] MZ하다고 말나오는 엔시티드림의 신박한 프로모션📸 | 인스티즈

들어가서 로고를 누르면

[잡담] MZ하다고 말나오는 엔시티드림의 신박한 프로모션📸 | 인스티즈

이렇게 사진 찍고 꾸밀 수 있는 기능이 나옴

팬들 사이에서 MZ하다고 말나오고 있음 
신박한 프로모에 재미있게 노는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 한 번씩 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음

익인1
기여워 ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘노네
6시간 전
익인2
신경 쓴 티가 난다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
엌ㅋㅋㅋ뭐야 기여워
6시간 전
익인5
저 뿌연게 꿈 속 시야?같다는 해석이 진짜진짜 좋았어
6시간 전
익인6
와 사진을 폰카로 찍을 수 있는겨??
6시간 전
익인10
엉 전면 후면 둘 다 가능
6시간 전
익인7
어머어머어머어머 신박해
6시간 전
익인8
진짜 엠지하닼ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
아이디어 진짜 좋은듯ㅋㅋ 신경 쓴 티가 팍팍 나
6시간 전
익인10
귀여움 나도 찍어봄
6시간 전
익인11
오옹 인형찍는거 신박하당 난 내얼굴 찍을생각만 했는뎅
6시간 전
익인12
귀엽닼ㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 382 13:226332
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 370 17:1910983 15
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 163 10:5210229 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51770 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272751 48