공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
입대가 중요 정보냐고 쳐 묻는 멍텅구리를 직원으로 채용하다니. 추이브 인사팀도 잘라라.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 기사 보니까 쏘스뮤직 방탄 비주얼 크리에이티브면 김성현 너잖아.

어제
익인2
입대로 주가 떨어졌으니까 중요정보지 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람들이네
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고도 안믿기네 이게 헤드라인이라니
어제
익인4
레이블 라인업이 ㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 기가막히네
어제
익인6
2억 3000만원?????
어제
익인7
그 대표들과 그 직원들ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
다 처벌이나 받아라~ 가수 정보 돈벌이에만 이용해먹는 쓰레기들
어제
익인10
마콜 어쩌고 민희진 배후 어쩌고 어르신 노망난 소리 중얼중얼 하더니 바로 업보빔 쳐맞네🥹
어제
익인11
개쓰레기들 하는짓이 죄다 방ㅅㅎ스러워🤮
어제
익인13
민희진측에서 팔았다더니 지들이 했네
어제
익인14
진짜 딱 방사모 소속사들이네라인업봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위