공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
7인 지지라는 거야??? 다 안고 가겠다는 거??

익인2
ㅇㅇ
어제
어제
익인3
을 가장한 슈가 악개 독방ㅇㅇ 슈가만 앓기 좀 그러니까 타멤들 방패로 삼아야지
어제
익인5
어제
어제
익인7
33 이거임 ㅋㅋ
어제
익인4
신기하다
어제
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80명이 넘네..
어제
익인8
멤버 방패로 슈가 옹호하고 싶은 것들이 만든방 ㅋㅋㅋ 원래 독방에서 멤버방패 수작질하다가 안먹히니깐 갑자기 저방 만들더라
어제
익인9
타멤 방패방 음주독방임 ㅋㅋ
어제
익인10
걍 슈가 호모도 하고 싶고 멤버들 방패로 엮어서 앓고싶은데 범죄자랑 엮으면 다른팬들이 극혐하면서 패니까 개설한 독방
어제
익인11
타 커뮤들보다 인티에 슈가팬들이 제일 많은 편일걸
어제
익인12
맞음
어제
익인10
타싸는 대놓고 쌍욕으로 패니까 인티로 다 모임
어제
익인13
가입도 쉽잖아 ㅋㅋ
어제
익인14
커뮤첨인 가입도 많은듯
총공때문에 슈개들 짹에서 인티 플타서 ㅇㅇ

어제
익인15
가입이 쉬워서 몰려왔음
어제
익인16
하이브 지지자들도 섞임 저기 방탄팬 방 아니야...
어제
익인19
온 커뮤에서 처맞으니까 지들 아지트 하나 파놓고 싶었나보네 딱하다 범죄자한테 왜 그렇게까지 해 같은 수준되게
어제
익인20
그럼 슈가독방을 가지 에휴
어제
익인21
방탄7인 지지방XXXX
멤버방패로 전과자를 위한 방

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324284 7
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓221 10.23 18:256607 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013749 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472126 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031835 32

급상승 게시판 🔥