공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
7인 지지라는 거야??? 다 안고 가겠다는 거??

익인2
ㅇㅇ
5시간 전
5시간 전
익인3
을 가장한 슈가 악개 독방ㅇㅇ 슈가만 앓기 좀 그러니까 타멤들 방패로 삼아야지
5시간 전
익인5
5시간 전
5시간 전
익인7
33 이거임 ㅋㅋ
5시간 전
익인4
신기하다
5시간 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80명이 넘네..
5시간 전
익인8
멤버 방패로 슈가 옹호하고 싶은 것들이 만든방 ㅋㅋㅋ 원래 독방에서 멤버방패 수작질하다가 안먹히니깐 갑자기 저방 만들더라
5시간 전
익인9
타멤 방패방 음주독방임 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
걍 슈가 호모도 하고 싶고 멤버들 방패로 엮어서 앓고싶은데 범죄자랑 엮으면 다른팬들이 극혐하면서 패니까 개설한 독방
5시간 전
익인11
타 커뮤들보다 인티에 슈가팬들이 제일 많은 편일걸
5시간 전
익인12
맞음
5시간 전
익인10
타싸는 대놓고 쌍욕으로 패니까 인티로 다 모임
5시간 전
익인13
가입도 쉽잖아 ㅋㅋ
5시간 전
익인14
커뮤첨인 가입도 많은듯
총공때문에 슈개들 짹에서 인티 플타서 ㅇㅇ

5시간 전
익인15
가입이 쉬워서 몰려왔음
5시간 전
익인16
하이브 지지자들도 섞임 저기 방탄팬 방 아니야...
5시간 전
익인17
거기서 우리가 진짜야 이 방이 진짜야 이러고 있더라 대단하다 싶음...
5시간 전
익인19
온 커뮤에서 처맞으니까 지들 아지트 하나 파놓고 싶었나보네 딱하다 범죄자한테 왜 그렇게까지 해 같은 수준되게
4시간 전
익인20
그럼 슈가독방을 가지 에휴
4시간 전
익인21
방탄7인 지지방XXXX
멤버방패로 전과자를 위한 방

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 356 13:225710
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 337 17:199104 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 156 10:529408 38
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 632 19:51475 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272290 45

덕질 업그레이드 🛠️